みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

過去のイジメが原因で千里君が主人公を憎む気持ちはわからなくはない。でも、医師としての立場を利用して嫌がる主人公に強引な行為をするのはどうかと思う。ちょっと続けて読むのは無理かな。
うーん。。。
絵がキレイそうなので読んでみました。ストーリーについていけない。
これからおもしろくなるのかもしれないけど無料分だけいいかな。ポイントは使わない。by 匿名希望-
絵はキレイなんだけど、復讐のためにやる事がゲス過ぎて、この先の展開があるのかもしれないけど、読む気がうせてしまった。
まあ、漫画なので…
主人公の美月が交通事故に遭い入院、そこで主治医として現れたのが高校同級生だった…
高校当時にいろいろあったとはいえ、患者に辛くあたってしまう主治医なんてあり得ないストーリー‼️
この先どうなるのか気になるよりは、最初から嫌悪感で読み進めるのがしんどいかも⁉️by 匿名希望-
内容的には先が気になるところもあるのですが、絵があまり好みではなくて無料分でもういいかなぁ。
体と頭のバランスがすごく悪いときがあります…by 匿名希望-
個人的にはあまり好きではない内容かも。まだ初めの方だからこの先に良い展開があるのかもしれんけど。無料分が終わったらたぶん課金はないかな。
こわっ
ちょっとしたいじめ、裏切りが年月たってしかえされるって怖いっすねぇ。そこまで傷が深いとある意味、病気かって思ってしまうのは私だけかしら?
無料連載分しか読んでませんが、感想を。
足の骨折で入院してる割には元気だし。
医者である同級生は医者のくせに何やってんの?by さくらしまじま-
ん〜なんか、最初は女の子が可愛そうだと思ったけど、、、なんか喜んでる?笑
思わず笑った‼︎でも、いじめられてよくぞ、医者になった‼︎by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
Sものはいいのですが、愛があれば読んでていいのですが、これはただ気持ち悪いだけでした。
先を読み進めたら変わるのかな?by 匿名希望-