みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

とってもいい
お医者さん特集で色々読みましたけど、千里くん?かっこよくてエッチで、とてもいいですね(≧∇≦)b!
最初から過激なスタートで、最初はエッ?ってなったんですけど、エッチでとってもいいです。白衣姿やスクラブ姿での行為がかっこよくてドキドキしちゃいました|ω•。 ))
話が進むごとに千里くん?の優しい性格が隠しきれなくなっていて、ツンデレみたいな感じでドキドキ胸キュンしましたり
反対に婚約者の方はなんか、うーーん?って信用できず、このまま靡いちゃえって思いながら読んでます。
続きが早く読みたいです!!by ぴいひめ-
エロい
主治医エロくないですか!?設定が濃すぎて読む手が止まりません、、、。ジャンルも無理矢理に近いエッ。で中々ヘビーな内容です♡
こーゆーの
嫌いじゃない〜。
先生イケメン。この作家さん女の子描くのは下手くそだけど男性はかっこいい。
性格良さげな婚約者とどうなっちゃうのかなって思ったけど婚約者も結局クズだったので安心した。by 匿名希望-
イラストが大好きです。
エロさもありストーリーもしっかりしてるので面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだ最初の方しかよんでないけどなぜこんなに主人公を恨んでるのかが気になります!
最初の方は女の子が少しかわいそうな気が(笑)by 匿名希望-
良き
病院ものの中でこれが1番すきです。エロいけどしっかりとしたストーリーがあってみていて続きがとっても気になりながら読んでいました。
by oofmpdpg-
絵はキレイ
絵が好みだなと思って購入しましたが、ちょっとSっ気が強すぎるというか、度を越してるというか、、、ちょっと引いてしまって、感情移入できませんでした。
絵がキレイでついつい購入してしまいました。
あり得ない展開⁉️と思いつつもどんどん話に引き込まれてしまう自分がいました。by 匿名希望-
絵はきれい
絵は綺麗ですし、女の子はとてもかわいい
相手もイケメンですが何か足りない。
もうちょっとエロのボリュームを増やしてほしいです。by 匿名希望-
読みやすくて、すらすらと一気に買ってしまいました。
絵はこのみです。
内容は、ありきたりな気がしました。by 匿名希望-