みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
ドSの意味を完全に間違ってるパターン。
キャラじゃなくて作者が。
そんな悲惨な事になった原因が目の前に現れて自分の立場が善かったら、そりゃ復讐くらいしちゃうかもね。by まゆっきぃ-
昔のわだかまり何あるとはいえ、病院に来て、怪我しているのに強引エッチ…医者としてどーなの?って考えてしまい話に入っていけませんでした。
なんですか?これ
大切な先輩の婚約者はかつて自分を売った同級生
その恨みから、医師と患者の立場から
動けない患者を襲ったりする?
話の展開が凄すぎますby 匿名希望-
無料分読み始めたばかりです。眼帯をしているのはヒロインと何か関係があるのでしょうか・・・。楽しみに読み進めたいと思います。
千里の彼氏の陽一が、千里をいいように利用して本当にむかつきます。主治医も最初は復讐から始まったのでしょうが、だんだんと陽一に一途な真っ直ぐな千里を好きになって。最終的には主治医と千里が恋人同士になり陽一をギャフンと言わせることが出来たので良かったです。
無料分だけ読みましたが、ちょっと強引すぎ?ドSモノも好きですが、そこに病院を使うのはどーもダメですね。絵も微妙…。
無料分を最後まで読みました。なかなか面白いので課金して読もうかなと思います。今のところ、彼が本気で好きなのか復讐かは不明。
無料ぶんまでですが、元同級生の先生が鬼畜すぎます。婚約者の彼も裏がありそうで。ヒロインも大概盲信的すぎるし、なんだかなぁと、どこにも誰にも共感できず感情移入できないまま話が進んでいくのが残念でした。
お試しから
昔のことを引きずって、先輩の婚約者のヒロインにあれこれするのは、いかがなものか。絵はきれいなのですが、ストーリーがなぁ。
無料分読みました。展開やストーリーがありえない。リアルさがない。絵は好きだけど。今後課金はないかな。