みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主治医の千里くんがとにかくカワイイです!!
上目遣いがたまらなかったですw
病院で裸になって寝てるのはどうよ?流石にマズイでしょう!と思っていたら、きちんと流れだったので安心しました。
このまま、入院してる間に完結だと思っていたら退院した後の続きもあるみたいで、期待です。
次の配信が楽しみです!!by 櫻井樹樹-
こーゆーの
嫌いじゃない〜。
先生イケメン。この作家さん女の子描くのは下手くそだけど男性はかっこいい。
性格良さげな婚約者とどうなっちゃうのかなって思ったけど婚約者も結局クズだったので安心した。by 匿名希望-
絵がキレイでついつい購入してしまいました。
あり得ない展開⁉️と思いつつもどんどん話に引き込まれてしまう自分がいました。by 匿名希望-
どえす
どえすでイケメンとか美味しすぎますよ(*´∀`*)婚約者には悪いけど私はこの話好きです(*´∀`*)
どSの塊みたいな人だなー
医者の立場を利用してやりたい放題な。
片目の眼帯も気になるー
はなぢでたーぁby 匿名希望-
まだ試し読みですが面白そうです。この作者さんの作品他にも読みましたが全部好きです。絵もキレイで特にイケメンがたまらない。
ドS♡
絵が綺麗で好きです(。☌ᴗ☌。)♡
ドSの感じもすきです♡
好きなんだけど、相手には婚約者が、、て感じでモヤモヤします(笑)
でも、今後も買い続けます♡by 匿名希望-
絵がいいですね。
千里くんがカッコいいです。
これで良くある三角関係なら良いのですが、まだあまり深いところまで触れられていませんね。これからに期待です。by 匿名希望-
え?!それ?!
三角関係ってあるあるのあるあるだと思いますが、三角関係にも色々あって今回のはドキドキがとまらないです♡
この作家さんの
描く男性がカッコよくて好きなのである意味作家買いなのですが、ストーリー的にはドSと言うことで余り好きじゃないかなあ…
ただ6話読んでみて続きが気になるので、個人的に次の展開に期待を込めて星4で。by 匿名希望-