みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分しか読んでいませんが絵が私の好みではないのですが(ゴメンなさい)ストーリーはきになります。まだ全然どう先生がかかわかってくるのか楽しみです。
いじめられた人ってずっとその事
根にもってるよね…
いじめらた事ないけど気持ちはわかる。
あの時は言えなかったとか
通用しないもんだよね?
クズ呼ばわり、病院で無理矢理
なかなかひどいけど。笑
気になるから読む。by 匿名希望-
気になる
婚約者が浮気してるのかが気になります!
1話の無料の話しか読んでないので、とてーも気になりました。みつきちゃん、がんばれーby 匿名希望-
歪んだ愛情なんでしょうが、なかなか内容がえげつないです。他の方のレビュー通り、気持ちは分からなくないけど、やり過ぎでちょっとついていけない。。という感じ。あまり萌えません。
さすが先生。女性のカラダを熟知してらっしゃる。でも恋人からしたら面白くないですよね。絶対知られてはいけない秘密です
イマイチ
1話だけ無料分だったので読みましたが、何かものわかり良すぎでしょ。男もHしてて彼女が1番だって言うなら仕事優先させるなよ(笑)どっちも好きなタイプじゃなかったので、ドS診察まで読む気にならず。
みんなのレビュー
通りかな……とにかく無理矢理系がお好みのM女さんには受け入れられるだろうけれど、ノーマルなあなたにはちょっとハードすぎる!後扉絵が怖い!
なんかいろいろとこじらせちゃってる感じの作品と言う印象です。強引なSっ気を求めているなら良いかも!?
無料の1話目までよみましたが、絵があまり受け付けませんでした。
もしかしたらここから面白くなるのかもですが、ちょっと様子見です。by 匿名希望-
無料だったので読んでみたけどなんか微妙な感じでしたー!なんか絵も微妙だし続きは読まないかなぁーなんかこの婚約者も胡散臭いしーー