みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この漫画家さんの作品が好きで、よく読んでいます。絵も綺麗ですし、何より男性がとてもかっこよく、ドキドキします。
男の人が超カッコよしです!ドキドキするー!!女の人がそれにもう少し釣り合うといいなぁ、なんて。まだ1話しか読めてませんー!この先が楽しみです。
カッコ良い
副業で学校の先生って実際には無いですよね。
学生の時にあんなカッコ良い先生が居たらもっと勉強を頑張れたかもしれない!
2人はこのまま幸せになって欲しい。by 匿名希望-
試し読みで面白そうだったので読んでみました。とにかく男性が美しい!! 色気満載!! 続きが、とても気になります。
良くも悪くもかき回す展開が多すぎる。
しかも、片方が要因ではなくダブルというハードさ。
相手のためと考えながら自分のためになってるのか悩ましい。by おさるの科学-
男性がとてもセクシー。女性も素敵に描いてあるのですが、この作家さんのエロは割りといつも同じ感じな気がします。
話は面白いのでこれからどうなるかなあby 匿名希望-
ドキドキすぎ。
ドキドキしすぎるくらいの色っぽさに釘付けでした。
彼のエロチックさはもう凄すぎて。ただ、反対にヒロインの魅力が薄くて今後に深みを期待してます。by シングル0529-
出てくる脇が気にくわない
そもそもやっと好きあった二人を汚いやつらが邪魔するな、何かあれば、脅してくる、ゲスな奴ら、かなり気にくわない、ヘドがでる
by Fernand-
一途なんだけど。。
若干ストーカー気味なのが気になりました。読み進めていくと全然大丈夫ですが。。
これからかりんちゃんがどう関わってくるのか楽しみです。by 匿名希望-
あーぁ、金井くんに後をつけられてたんだ!
陽翔くんは翔と言う名であるショーに出ていた。
驚きよね、しかも真凜さんが昔から好きで自分に男として振り向かせたかったとは?
でも高校教師は副業はNGだよね!
彼女と同社の金井さんに後をつけられてたのを知らなかったのが危険だったんだね。
真凜さんの身体とリークと引き換えに話を持って来た金井さん。
陽翔くんが危ない、このままでは絶体絶命!
真凜さんはさぁ大変‼︎
どうこの話を乗り切って行けるのか⁉︎
乞うご期待‼︎by runtan-