みんなのレビューと感想「オマエアレルギー」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ
大好き過ぎて触りたくてしかたないvs触られたらアレルギーがでる
どうしたって歩み寄れないだろうけど触るの我慢してるの可愛すぎる!by たあまま。-
もう少し!
絵も好きだし、お話し自体もいいんだけど、もう少しテンポとか変化がほしいかな。他の方も書いてたけど、じれったいというよりまたこの感じかーみたいな・・
なので星4つくらい。by junjin-
男の子が男に襲われて男の子アレルギーに。大好きな子ができて、頑張って克服していくお話です。まさか最後にまたこんな事になるなんて、、、。でもそれがきっかけでアレルギーも治って、ちょっとはしおった感はありますが、いいお話でした。エロはなしです!
大城が触らないように一生懸命我慢している姿が健気で、本当に好きなんだな〜って見てて応援したくなる
じれったいのが何ともいえません。
オトコアレルギーの加納にどこまでも優しい大城のちょっとじれったいやり取りが何とも言えないです。ついつい応援したくなります。
必死な大城くんが可愛くてよかったです。最後はちゃんと想い合えた二人でよかったんですが、ちゃんとお付き合いできてからの二人も読みたいですね。続編お待ちしてます。
ハラハラ
男性に触れられたら、アレルギーを発症してしまう・加納。だが、なぜかクラスの大城から、つきまとわれてしまう。
加納と大城は、どうなっていくのか?by 匿名希望-
この先アレルギーが治るのか、触りたいのに怖い、切ない思いはどうなるのか気になります
二人かわいい
大城くんが紘人くんのほうじーっと見てたりして先生に怒られても懲りないところとか見てて癒される。
ずっと近くにいて片時も離れない犬みたいでかわいい(笑)by 匿名希望-
これから♪
まだまだスタートライン始まったばかりって感じなので、今後の展開が楽しみですね♪
受け君のトラウマも、攻め君の優しさで癒されて行くんでしょう(*´∇`*)by 匿名希望-