みんなのレビューと感想「義姉さんは俺専用の●玩具~そんなにびちゃびちゃで恥ずかしくないの?」(ネタバレ非表示)

面白かったです。絵もストーリーも良かったですし、どんどん読み進めたくなっちゃいました。課金決定ですねわら
好み
好みが別れるタイプの作品だと思いました。
個人的には好きなタイプの絵のタッチや物語の進め方なのでリピートしてみてますby 匿名希望-
義姉の拒み方が弱いのがいまいちでした。
拒み方が弱いにしても、もう少しエロい感じの表現ならよかったんですが、ただ??となるだけの微妙な弱拒みだったのでby 匿名希望-
本当は絶対嫌なのに身体が求めるのって、1番感じるポイントですよね。本当にこんなことあるのかな、とか考えながら見ちゃってました。怖いけど、感じる
女性は可愛い感じで描かれてますが…男性は…です。男性がSで俺様。これで格好良いなら☆5なんだけどなぁ~。個人的感想ですが…漫画の世界だけでもSはイケメンが良いなぁ~(^∀^;)
ドキドキ
義弟との寝取られ。
マッサージしててその流れでエッチに発展とかって、ありきたりだけどそれもいい。
動画に撮られて…
まだ3話までだけど、どんどんエロシーンが増えてほしい。by 匿名希望-
話の流れよき
少しずつ進展していくかと思いきや、思い切った勢いで進行していく話の流れは好き
、絵的にも結構好きな絵だからなおよしby 匿名希望-
すごくいい!女の子もムチムチでエロいです!興奮しました!ストーリーはありがちですが、続き購入しようと思います。
絵がきれいでめちゃ可愛いです。結局快楽には勝てないんですねー、現実の女の子もこんな感じなのかなぁ、そんなわけないか
強引な感じが好きな人!
兄と違って顔つきもやんちゃな。弟。強引にプレイに及んだりするすがたに、ソフトSMが好きな方などは気にいるかと思います!