【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(91ページ目)

イケおじ
久々にすっごく最高なイケメンなオジサマに出会えました( *´﹀`* )♡♡
エロい。とにかくエロい。こんなおじ様に迫られたら、タジタジです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
主人公のオタク女子ちゃんが羨ましいです!!!
なんでこの子は今までずっと一緒に働いてたのに、魅力に落ちなかったのか不思議過ぎます。by 匿名希望-
年齢差最高
ホクホクしながら読みました。
いい感じの距離感の2人がとても微笑ましいです。by 匿名希望-
期待
久々に好みのイケオジに出会いました。初めてのエッチがかなり強引なところが、また、ドンピシャ好みでキュンキュンしちゃいました。エッチシーンが、今まで見ていた作品より多くてたまらんです。女の子の体の質感とか、エッチの細かいテクシーンとか、想像をかきたてられて、これも良い(//∇//)
この作品イケオジが肝なので、最近終了した大作みたいに、イケオジが段々若々しくなって「え?おいくつですか?」ってならないようにしてほしいです。作者さんに期待。by 匿名希望-
イケおじ最高!
人生一度はこんな風に甘やかされてみたい大人の男性っていいなby 匿名希望-
( ̄▽ ̄)b
面白いです!おじ様好きなので前から気になっていました(*´ω`*)ヒロイン?の設定がオタクという事でしたので、ヒロインの目線で楽しみながら読み進められました!まとめて一気に読みたくなる作品です(`・ω・´)bそれと絵がとても好みだったので、何度見てもおじ様が格好良すぎてニヤニヤが止まりません(´∀`)なので読む際には事前に、自分以外周りに誰もいない事を必ず確認してから読んで下さい(笑)
おすすめ
オジサマといっても、一般のオジサマではなく、とっても素敵でかっこいいオジサマなので普通に恋愛対象になります。恋愛経験が豊富で余裕がありそうなのに、本気で主人公の若い女性にはまってキュンとしている様子に、見ていて胸キュンします。あんなかっこよくてスマートで、セクシーでエッチも上手な年上男性、近くにいたら好きになっちゃうと思います。今後の展開も楽しみです。
イケオジ、良い‼︎
年の差カップル作品、色々ありますが、こちらの作品はダンディーなイケオジ。
大人の余裕漂いながらも涼ちゃんの周りに嫉妬したり…
独占欲があって、宝物感を感じたい人にはオススメです。
涼ちゃんのちょっと背伸びをしながら頑張る感じも中々良いかも。
TL作品での本能剥き出しな所はかなりドキドキさせられます。by 匿名希望-
めちゃいい
絵があまり綺麗じゃないかなーと思ってやめようと思ったけど、
なかなか良かったです。
なんかストーリーも可愛らしくて、ただただエロだけではなくて、恋愛の感情もあるし、普通に一つの恋愛ストーリーとしても楽しめる。
割には、女の子が処女なのに、結構イケイケでまた、それも普通からするとあり得ないような気もしますが、まぁ目を潰れるのて良かったです。by ジンさち-
年上男性好きにはたまらないかも
年上もの大好き!
特に男性がおじさんっていうのが好きな私にはもう最高です。
ただ、このおじさんは遊び人でしたが...。
そこは他の作品とは違うかも。
けど遊び人が本気になるっていうのも好き
な私には両方ストライクでした。
けど、けど、主人公処女なのに遊び人が簡単に奪っちゃった感じが少し残念。
TLらしく本番なしを何回か繰り返しての本番でもよかったかも。by 匿名希望-
イケオジ最高!!
イケオジ!(・∀・)イイなぁこんなイケオじみたことない(笑)優しい、やらしい💗最初は偶然一夜をともにしちゃったけどそのあとちゃんと20才下の彼女にも本気というを伝えてラブラブに🙆彼女もその真剣な気持ちに応えて店長のいいところ見てる!私は店長の遊び?彼女たちにも堂々堂々店長の良さを伝えている場面にぐらっとしちゃったなぁ☺早く続きが読みた~い!