【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(9ページ目)

エッチシーンがあんまりドロドロしてなくて好きです。おじさまと言われてますが、身体は若い子みたいに描かれてるような?
by あっきーもんきー-
イケオジって言ってもエリートでも無さそうだし、書店の店員と店長ってあんまり魅力に感じなかった。けど、読み進めてみるとオタクの彼女も可愛いし、さすがのイケオジ良い!ストーリーも面白い!
by くまっペ-
素敵なオジサマ達
素敵なオジサマや若い男の子が出てきてドキドキするシチュエーションが多かったです。最後まで読みたくて頑張って読みました。おすすめです!
by 佐藤聖-
拗らせ~オタク女子
年の差の恋人同士。イケオジとオタク女子の恋。色々新鮮で面白かった。オタク女子が天然で周りの男をちょこちょこ振り回すのが…あーって。純粋に色々気が付かないから話が進むにつれてイライラすることもありました~。まぁそこはイケオジ年上彼がフォローするんですけどね。最後まで楽しみたいと思います‼️
by まこたけ-
作者買い!
作者買いですが、イケおじにドキドキメロメロになってます~~こんな上司、恋人がいたら毎日仕事も楽しいだろうなーと、妄想がはかどります(笑)
by uu*-
お互い独特なキャラで
オタク女子と(広域な意味で)オタク男性、そんな2人がはずみで付き合うことになって、なんやかんやでちゃんと結ばれたこと、オタクにとっては希望が持てた気がします(笑)
絵のタッチが独特ですね。by 粟子-
最初から
なかり早い展開
店長の大人感、いやらしさ、かっこいよさ
めちゃくちゃ上手く描かれてる。
女の子もぅ少し綺麗にして欲しいby 感じた事かきます-
イケオジ店長さんと若い店員さんのラブストーリー。イケオジ店長さんは、実際幾つなんだろう。続きが楽しみです。
by コミすき-
作者買いで読み始めました。まだ序盤ですが、おもしろいけどおとしろすぎなくて…獣人がすごく、良かったのでこれからの展開に期待してます!
by かめたんく-
エロいイケおじの店長
エロシーンは結構多め。
絡みも刺激的なんだけど、愛を感じます!
年齢を感じさせない積極的な夜のイケおじ店長!
登場するおじさんがみんなカッコいいです。by Kinakoxx-