【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(84ページ目)

5.0 オタク女子が本屋の仕事で上司と寝て始まる、オタク女子は処女なのに開発されていく。絵はエロくて好みが別れるかもしれません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 年の差好きで購入しましたー!
 でも店長の年齢と見た目が合わないような…。それにたまに絵がもっと若く見えるときも。
 個人的には、遊んでないもちょっと真面目風なおじさんかと思って読み始めたので少しがっかりでしたが、涼ちゃんが思いの外可愛かったのと少し先が気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなにハマるとは思いませんでした!
 (まだ途中までしか購入していませんがΣ)

オジサン…絵が年齢よりオジサンな気はしますが、さわやかなのに軽い…この絶妙なバランス好きです。エロさも良いです。

相手の趣味も理解して、一緒にいてくれるところが素敵です。
 好きって気持ちがちゃんと表現されているので、キュン出来ます。

慣れていない女の子がリードされっぱなしなところが可愛くて、、でもエッチのときは大胆な発言だったり…ちょっと違和感ありますが、そこも許してしまう程、個人的に良作です。by オランウータン-

0 0

5.0 年の差イケメンおじさま最高です!
 ふわふわ優しいおじさまかと思えば
 肉食っぽいsな部分をだしてきたり、たまらんです。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 最高なにこれ!最高すぎる!
 由依さんなに!イケおじすぎる!
 涼ちゃんもだんだん女の子になっていって
 可愛くなるし!
 1番好き!気になる所で終わったから、早く続き読みたいです!楽しみ!!by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼの進展おじ様がだんだん心が裸になっていくのがとても楽しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°女性は、どんどん大人に・・・何事も経験大事ですね by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!あんなイケオジ店長いないだろうーっておもってみてましたが、
 読み進めるとはまっていました!
 大人の余裕のあるスタイルが最高にツボです!by 匿名希望-

0 0

4.0 良い!おじさんなのにキュンキュンさせる店長さすがって感じです。物語も楽しく見ることができてます。性描写も過激な感じですけど、キュンキュンするので良いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 だいぶキュンキュンしてしまいました。
 イケオジがまたいい!
 イケオジが彼女にメロメロになってく描写がたまらない!
 オタク設定が微妙と思ってチラ見のつもりかどっぷり。
 最近年下ブームだっただけに個人的に新鮮でしたby えるちゃん22-

0 0

3.0 絵が下手ストーリー展開はとても面白いし、内容が濃いので読み応えがあります。でも絵が雑というか下手なのでせっかくのエロいシーンなイマイチよくわからない。イケオジ好きだけど、おじさまがカッコよくないのも残念。 by 悪魔のペルセポネ-