表紙とレビューに惹かれて読み始めたら、どんどん続きを読んでいっていました。女の子の可愛さと素敵なオジサマ。最高です🤭
よい
獣人さんのお話が好きでこちらも、購入。おじさま店長が素敵すぎて・!タイトルがわかりやすいのも、とても安心です。
こんなカワイイおじさま!!
ズルいです!オトナの感じだしながら、ちょっと上手く出来なかったり一途になってしまうイケメンおじさま、最高です!女子も結局憎めなくて皆様に愛されてる❤️
ストーリーも絵も好き!!by 匿名希望-
おじさま大好き❤️
何でおじさまってセクシーなの❗てか、この本のおじさまの肉食っプリったら❗❗そんで、大人の包容力見せてくれたりして❗てか、男はいくつになっても子供だよね~ってとこもあって、いや、楽しい。面白い。終わってほしくないなぁ(笑)
by ☆まちゃこ☆-
美味しい
おじさまとオタク女子カプはかなり美味しいです。自分も年上と付き合ってますが、ここまでの方はいないのでかなり理想な恋愛です。エッチのシーンも甘々で興奮というよりセリフがとてもキュンってくるのでゆっくり読んでもらいたい作品です。
イケオジ!最高〜‼︎
ヲタクの女の子とイケオジ。恋愛初心者と思いっきり肉食系なのに思いやりたっぷりでめっちゃ優しい‼︎読んでいて止まらなくなりポイント追加しまくり…ババーーーっと読んじゃいました!続きが楽しみです‼︎
イケオジ最高です!
ストーリーも面白いし絵も可愛くて読みやすい!!
2人の空気感がほのぼのさもあって楽しいです。by 匿名希望-
おじさん好きにはたまらない!
ときめきが止まりません!イケおじが過ぎる!
おじさん好きな自分にはどツボな作品で飽きません(*'v'*)読み進めて行くのが楽しみな作品です!by 匿名希望-
イケオジ最高!
この漫画がきっかけでオジサマ系の漫画ばかりを読み漁る羽目になりましたがこれ以上のイケオジはいませんねw年上の余裕とテクニック、なのに惚れ込んで溺れちゃう感じとかたまりません!エロい!
憧れ
年上好きとしては堪らないストーリー。私的にはHはそんなになくても良い気がする。まだ途中だけどこの先がとても楽しみですね。
by 都筑-