【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(81ページ目)

バイト先のイケオジ店長は
毎日女性客にせまられまくり。
涼はいつもそれを遠目からみている
二次元大好きオタク女子。
ある日、涼が大好きなゲームの
おしキャラのフラれたと嘆いていると
凄まじいフラれかたをしている店長に遭遇。
そこから傷心飲み会をしてつい飲み過ぎてしまう涼。
気がついたら店長の部屋!?
まさかのお持ち帰り!?
どーする!?by みっっちゃ-
イケオジ羨ましい!
こんなかっこいいオジサン周りにはいないなーと思いながら読みました(笑)
本好きの落ち着いた雰囲気なのに、実は肉食系って私には凄いポイント高かったです。
最初の遊んでる感じはちょっと残念なところですが、本が好き過ぎて女性関係は適当な感じだった人が主人公にどんどんハマっていくところが良いです。
イケオジ、かっこいいのに可愛い!私も欲しいです(笑)by はもな-
じれったいけど
こんなスマートでテクありで甘々なおじ様、人様のものでしか現実にはいないのですが笑
女の子なら誰もが1度は体験したいシチュ満載。すきです。by 匿名希望-
主人公の頑張りがとてもかわいい
彼氏になった店長に対して、オタで喪女ながらも必死に可愛くなろうと努力して、店長に喜んで貰えるよう必死になってる姿が最高です。
「恋をすると女の子は可愛くなるんだなぁ」と改めて思えました。
夢歌先生も個人的に凄く好きなキャラで最高です。by みこみこなーす-
面白いです。年の差とてもいい。主人公がウブなとこも可愛いです。おじさま優しいのはいいのですが私はもうすこしクールななおじさま意地悪な感じ好きなので星4つ。すれ違っているので早く仲直りしてほしいです。
オジサマ好き!
オジサマ好きにはたまらない作品です(笑)特に、設定が上司と部下、おまけにオタク…お互いの思いが通じ合って良かったけど、何やらすれ違いになってしまうのか…続きが気になる~
店長さんの色気がダダ漏れです。周りのことをよく見てて気遣いができて紳士的でめっちゃかっこいいです!惚れます!
始まりがおじさんの欲情で、現実だったらちょっと気持ち悪い。
「嫌だったら殴ってくれ」じゃないよ気持ち悪いよ。by 匿名希望-
店長って…
一体、店長って年齢はいくつなんでしょう?読み流してしまった?
元カノが、とっても綺麗だったから悲しくなったヒロイン…。気持ち、解るぅ~😭
ても、前向きに頑張るヒロイン、好感を持てます。
ブックカバー&しおり、なかなか気に入る物が見付からず、ブックカバーを手作りしちゃったから、本好きだったら素敵なプレゼントチョイス❤ヒロイン、(*^ー゚)b グッジョブ!!
これからどう展開して行くのか、凄く気になります。
ハッピーエンド💕で締めくくって欲しいなぁ❤-
とても面白くてつづきが気になりました。ちょっとおじさまくらいか色気があって包容力もあり素敵ですよね〜〜♡