イケオジと、オタク
なんか面白いけど、あまり接点無さそうな関係。オタク女子でも、もうちょいかわいい女の子設定だったらもう少し現実味あつとかも。
by ykmu-
こんな、イケおじが世の中に居るとは思えませんが…
二人の関係性には、凄く憧れます!お互いが好きなことに夢中になってる姿が好き・良い意味で気遣い無しで居られる空間。
本当に理想です。by sai2208-
イケオジ素敵です。
表紙を見た時は、オジサンと恋愛はあり得ないかな〜っと思いましたが、二人ともお似合いでエロシーンも良いです。by サキ子-
ヲタクには都合がよすぎて、ありきたりだけど、絵も可愛いし、キャラクターもおもしろくて楽しかったです、
by あんやわ-
歳の差♡
歳の差ラブさいっこーー!!!♡毎日ちまちま読んでます笑店長の独占欲っぷりがたまりません♡ごちそうさまでーす♡
by あややや♡-
好き
面白いです。このオタクとオジサンという関係性もまた面白いですし、甘々なのがとても好きです。もっと読み進めたいです。
by おいさ-
エッチさが半端ないんですけど、お話がしっかりしていて、2人がとでも良い人!周りもいい人達ばかりだから、読んじゃいます!しかも、ちゃんと最後まで見届けられたからほんとに良かったです。
by かっか3-
イケオジーっ!!包容力あって優しくてイケメンでエッチも上手で、最高な彼氏です。
こんな彼に好かれてる主人公が羨ましい。by まめまめ子-
最高最強最高!!!!!
えもう最高すぎますイケオジ好きすぎる出会いたい…(笑)イケオジℓσνє♡
by shiichan.-
最近こういったイケオジ系のもの流行ってるのでしょうか。確かにイケオジですが、どうしても絵が好きになれず。内容的にはおもしろいのかもしれないけど、絵が気になって読むのをやめてしまいました。
by しあわせびんぼー-