あり!
年上のおじさま系と、ヲタク系があまり好きではないですが、これは!いいですね✨イケオジ最高!先生もイケオジだし☺✨個人的には先生との絡みをもう少し見たかったです。
1話から10話がおすすめ
1話から10話が私は個人的に一番好きです
そこからは主人公が恋人のために成長しようと頑張る姿が描かれている感じです。
処女をかなりスマートに奪ってしまうイケオジがかっこいい。
オタクとイケオジの恋で他の男の子とならどんな恋をするんだろうと想像させられるくらい登場人物も凝っていて大変満足な作品by 匿名希望-
羽山店長推し❤️
大好きなイケオジもので、主人公とのカラミとかもすごく丁寧で好みです!
オジサンもの万歳🙌大人の魅力が満載で、もっともっとと読んじゃいました〜〜by 匿名希望-
( *´`)
試し読みしたらその後が気になって気付けば購読してました(^^;
歳上のおじ様ってみんな強引でちょいSな人ばっかりなよーな?by 匿名希望-
オジサマ!!
草食に見えて肉食!
きゅんきゅんするオジサマです!!
オタ女子からしたら見てるだけでも楽しいけど、触れ合っちゃったらハマってしまう。by 本好き(雑食)-
絵が好き
とにかく絵が綺麗。好みです。Hシーンのヒロインがとても色気ある雰囲気に描かれていていい。店長みたいなイケオジっているのかな〜というのはやや疑問ですが、そこは漫画なので楽しもうと思います、
by キキbb-
エロいおっさん満載だが、見ていて面白い。気持ち悪くならないところが良いと思うし、1話1話そんなに難しくないストーリーもいいと思う
ほかの方の高評価に期待して読んで見ました!
おじさん系はあんまりでしたが、このストーリーは面白かったです!
イケオジはステキでした!by 匿名希望-
こんなおじさんどっかに居ないかなぁ~
こんなイケオジがいる本屋さんなら私も通いたい!!エッチが大好きなのがいいですよね、、、主人公は可愛がられ体質なのかおじさんに好かれますねぇ、、、うらやましい。
最初は設定がありえなくてえーっと思ったけど、二人が愛を深めていて楽しく読めました。脇役たちもなかなかいい味。