エッチの描写が好き
ストーリー展開が早いような気もしますが、ポンポン読めるので私は好きです。
また、エッチの描写が好きなのでハマって読んでいますが、店長と付き合うまでとイチャラブしてる50話くらいまでが1番楽しか読めてたかなぁと思います。by ちび介-
ヒロインも独特可愛くていい。
店長の色気が伝わってくるようでエッチなシーン多めだし大人の男性は好きです。
なぜあんなに余裕があるのか。by はにはにはに--
さくひんが少し現実てきでいいです。嫉妬したりしてきゅんきゅんしたり切ないかんじもあってすごく良い作品です
最初はみなさまのレビューを読んで気になったので読んでみたという感じでしたが、おじさま紳士すぎて結構ハマってしまいました。
オススメの本を紹介してくれるイケオジ店長が、仕事熱心な雰囲気で素敵だなあと思いました。個人的に、二次元オタのヒロインがキュートで好き。
by 存在と時間-
現実的にありえるのか?!
分からないけど,非日常的なこの関係を見ればみる程,先が気になってしまう!
絵も細かく見やすいです!!by snooopy-
今までは歳の差カップルの話はあまり好きではなかったんですが興味本位で購入。
さいっこーでしたイケメンおじさん😂💗💗
続きも課金して購入していきたいと思ってます-
タラシなずるい大人(オジサマ)って良いですねーーー!!!
もちろんお話の中だからこその良さですが笑by 匿名希望-
オタクとイケオジ
恋愛初心者のオタクと本大好きチャライおじさま。
気になって気になってハマってしまいました。そして、チャラオジがオタクと本気で恋をする!
歳の差もある2人…このまま恋人同士継続?まさかの別れ?!はたまた結婚なんてことも?!
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
こんなイケオジいるんですかねー。あまりお目にかかったことはありませんが。かのじょのほうはちょっと考えかたがとしのわりに幼い気もしますが。