最初は遊びの関係で…と言うのであーそういう感じと思ったが回を増すごとにおじさまと主人公の愛が溢れてきてハマっていきます…!
by もももね-
イケオジのユイさんにハマりました。
甘やかしっぱなしではなく、言うところは言って、ヤキモチも妬いたりして、人間味あふれるイケオジです。
課金して最後まで読んでしまいました。by 私は名無し-
店長とすずちゃんのやりとりに、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
タイトルスゴいな笑
無料きっかけで読みましたが、タイトルでクセ強そうだな、と。
キャラはその通りなんだけど、エチエチなシチュエーション目的なら、かなり満足なのではないでしょうか笑by うえめち-
かわいいふたり
店長、イケオジだな!
遊んでたのに主人公のオタクな女の子には何故か本気になってしまったという。
主人公がイケオジによってどうきれいになっていくのか、そのままでいくのか。by おはぎすき-
毎日無料で読んでいたのですが、とても面白かったです。
恋愛が苦手な女の子が頑張って想いを伝えるところが凄いいいですね。by まちまるっち-
イケオジ
イケオジに愛されまくるヒロイン。モテまくりです。
未だ途中までしか読んでないけど、あと何人くらいヒロインに惚れるんだろう…笑by あかねっこちゃん-
エッチシーンがあんまりドロドロしてなくて好きです。おじさまと言われてますが、身体は若い子みたいに描かれてるような?
by あっきーもんきー-
TLの醍醐味って感じで良かった!気持ちもしっかり入ってるし好きな内容でした。
おじさん好きからすると店長の包容力最高by Fuu…-
無料配信分読みました。
とっても素直な気持ちが言えるって、いいですね。
気持ちに、お互い答えようとするところがまた、いいです❗️by メロンパンナ2-