なんかもうずっとうらやましい漫画です。絵が好きだし、いやらしくて…好きな漫画ですー。この2人は一体どうなるのかな。
by もりりさ-
エロいです!なんだろう?こういう漫画て、エロいシーンとそうでない場面に分かれてて、ワンパターンな描写が多い感じがしていましたが、この作品はずっと、一貫して主人公を感じれるというか、最中でも色々考えてることが表現されているのが、よりエロく感じるのでしょうか。もちろん描写もうまいですが!
by めがねっこっこ-
おじさんっていくつくらいかね
おじさんだから優しい、おじさんだからテクがある、わけではないよな😅
でも、この、おじさん、は素敵かも。
すぐにカラダに行くのは、微妙に思うところもないわけではないけれど。
おじさんだって好きなことで楽しみたいよね。by 匿名希望-
いいです…!
絵柄が好みで購入しましたが、優しいイケオジに蹂躙されていく堅物女子、いいです!!ラブシーンも読んでいてそういう気分になりますし、購入してよかったです!
イケオジもので上位ランキングしてます🎵私の中で❤️
こんな上司がいたら毎日心臓が大変なことになりそうで怖い😱by ★(^o^)★-
おじ様ものをあまり読まないので、正直期待していなかったのですがめちゃくちゃ面白いです!
2人の時の涼ちゃんはヲタク感無くてえろいし、おじ様がハマる理由もわかります笑by 匿名希望-
イケオジで優しくてテクニックあって趣味を邪魔しなくて理解もあって・・・美味しいご飯に送迎付き・・・
遊びでも至れり尽くせりじゃない?
こんなオジサマなら溺れてみたいです!!by 匿名希望-
可愛がられる感じがたまりません
年上の男性に可愛がられ、大事にされる感じがたまりません!まだ無料購読中ですが、全部買っちゃおうか迷ってます。今後の展開に好期待☆
天然なんだか優しいんだか意地悪なんだか、、とにかく最高だな!このイケオジなら好き。女性関係にだらしないとこが玉に瑕
オタクの主人公が、イケオジによってどんどん可愛く色っぽくなっていておもしろいです。絵がとてもキレイで読んでいて気持ち良い。