【ネタバレあり】オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~のレビューと感想(66ページ目)

これヤバイー!
最近イケオジにはまってて、このイケオジゆいさんにどハマりー!
最初はちょっとどうかなーと思ってたんだけど、涼ちゃんと付き合い出して、涼ちゃんに対してきゅんっとしたり、可愛い部分もあったり(≧∇≦)
涼ちゃんの性格もサバサバしてて好きです!
エッチシーンも、めっちゃエロくて好きー!!by 匿名希望-
イケオジたまらん!
たまらん!この一言に尽きます。
もともと「年の差」というジャンルが好きでジャケ買いして読みましたがタイトルに違わず肉食でした笑
冒頭だと結構女性にだらしないおじさんたど思っていましたが読み進めていくと印象が変わりますね〜。
絵柄も綺麗ですし感情の表現が事細く描写されていてステキな作品です!by まきかわ-
イケおじ
マジ、イケおじサイコー(*/ω\*)キャー!!
由依さんも、夢歌先生も大好きー(〃∀〃)
涼ちゃんが、ほんと羨ましい(*´艸`*)♡
イケおじにこんなに愛されたいよーキャ──((o(。>ω<。)o))──♡by 660レディ-
超超オススメ!年の差甘とろオトナ・ラブ!
とにかく由依さんがカッコいい♡!!とにかく涼ちゃんが可愛い♡!!とにかくこのカップルが素敵♡♡!!できることなら声を大にして勧めたい…!(小声)
最初はクソオヤジかよ?と思いきや、オトナの色気満載のイケオジ由依さん…♡もういっそ涼ちゃんになってしまいたい、涼ちゃんに慣れないなら間違っても引っかかりたくない(引っかかったらそのまま由依さんの沼にボチャン。)、それくらい最強のスパダリイケオジ!!♡涼ちゃんのお家にご挨拶も行ったあたり、生半可に考えてはいないでしょう。これからもどんどん涼ちゃん(と読者)を幸せにしてくださいぃぃ♡(//∇//)
そして、地味ヲタ陰キャかと思いきやしっかりとした芯を持ちありのままを楽しんでいる、強く凛とした涼ちゃんの姿にはいつも元気づけられるところがあります。し、そんな涼ちゃんが由依さんにとろっとろに溶かされてるのがもう可愛すぎる(//∇//)由依さんとの時間が増えるにつれてどんどん綺麗な女性に変わっていく涼ちゃんからも目が離せません!
話数を重ねるにつれて話がダラっとしがちなのがTLあるあるなのですが、由依さんも涼ちゃんもお互いの世界を持っているせいかこの作品はストーリーの幅が広くて飽きない!読み始めたら永久ループです…(*´∀`*)♡(いろんなプレイもある…)
この2人にバッドエンドは絶対似合わない!!お互いの愛をじっくり深めていく超甘・オトナ恋愛、まだまだ広がる2人だけの密な時間がこれからも楽しみです!!♡by 匿名希望-
オタクも恋する肉食紳士…主人公が、ハマっていくのかと思ったら、もう、ふたりともが好きすぎて好きすぎて、たまらない!って感じですね( ̄▽ ̄)まー、えっちぃシーンがえっちぃえっちぃ…甘々に愛されたいですね、こんなイケおじに会ってみたい…
by taromasa-
2次元大好きな主人公なのに何故か渋いイケメン店長とあんなこと。いつから店長のスイッチが入ったのか。そして主人公は3次元に目覚めるのか
間違いない
羽山店長の大人なエロはもちろんのことですが、涼ちゃんがどんどん成長していく姿にも何故かほっこりしてます。
店長の涼ちゃん大好きなところが隠せなくなってきているここ最近、いいですね。by 匿名希望-
とにかくイケおじ!!
もう、出てくるみんなイケおじ!!
イケおじの、キュンキュン甘酸っぱい恋にメロメロです!!
そして、恋愛になれないけど一生懸命自分の気持ちを伝える姿に半端ない!
買ってそんない
いい買い物したby 匿名希望-
絵は、微妙なところもチラホラとありますが
話は面白いです
二人でいるときでも、自分の時間は大切にしたい。相手に合わせてあげるとこ、すごいなぁと思います
。店長の大人の対応、ドキドキするわby 匿名希望-
オタクの涼が、リアルに鈍いところからの、店長のちょっと強引なくらいのエッチなシチュエーションにやられました。
涼が店長色にそまりつつも、オタクを貫くところも好きです。
エッチシーンがなかなか細部まで描かれていてイイです。by 匿名希望-