イケおじ
見た目のカッコいい、正確に余裕があって優しいイケおじ、惚れるに決まってる。身長高いのも良い。獣人さんの作者さんだから尚更好き!
by パン大好き子-
おじさんイケメンすぎる!!!!オタクの女の子とおじさんの恋がどんどん発展してってるのがとってもおもしろい!
最高です!!
所詮TLエロ漫画でしょ?とか
無料分でおじさまが好みじゃないなーとか思ってる方!!読んで絶対損は無いです!オススメです!!(ちょっと長いですけど…)
最終回で嬉し涙が出る程どっぷりハマりました!
涼ちゃんが由依さんによってどんどん綺麗で芯のあるな女性になっていくのが素敵。
そしてなんと言っても由依さん!!
初っ端は多少強引だったけど、TLによくある主人公を泣かせるとか、嫌がる事をする、とか全然無い!
ただただ、信頼して尊重してどんな時も愛してくれるなんて理想の男性です(≧∀≦)
現実世界ではこんな男性お会いした事がないのでひたすら読み返しております♡
あー、終わっちゃって寂しい〜( ; ; )by 匿名希望-
無料読みのみの購読です。
年上、だいぶ年上のダンディ上司。
だいすき❤️なストーリーです。
毎日楽しみです。by 匿名希望-
ずっと絵とタイトルは見てたけど、好みの絵じゃないと読んでなかったことに後悔…
無料分だけだけど読み始めたらおもしろい!!!
はまりそうですby 匿名希望-
最後まで飽きずに読めました
最終話まで楽しく読めました!
主人公ちゃんはカワイイし、お相手さんもイケオジでカッコいいし、脇役の方々もカッコいいです。
TL漫画は焦れったくて途中で読むのを止めてしまうのが多いのですが、この漫画はストーリーがサクサク進むので飽きずに読めました。
丁寧で綺麗な絵なのでHシーンも抵抗なく読めます。
初めてのTL漫画にもオススメの作品です。by 匿名希望-
表紙のイケオジは、すごいおじさん感があって見るのを悩みましたが、無料なので読んでみると面白かったです!
おじさん形は、好きでなかったのですがハマりそうです。by 匿名希望-
シンデレラ
ヲタの女の子が書店員というところだけが世間に出ていたのに、イケオジ優秀書店店長とか若い大人格好いい男性たちに周りから仕込まれたり、転職してまた成長したり書店店長と愛を育んだり…(正直、他の男性登場人物と結ばれても、成長して良くなった気がするけど…)結果予定調和で良かったかな?と思います。ヲタにも希望を持たせるなぁと。
可愛い
主人ちゃんが可愛い(モテすぎだけどw)個人的にはゆいさんより作家先生が好きです。作家先生が幸せになる別ストーリーがあったら即買いします!
かわいい
涼ちゃんが、恋愛に戸惑う感じがかわいい!店長のイケオジブリが素敵です。まだ途中ですが、続きが気になります。ポイントためて続き読みたいです。