職場のイケオジ店長。やさしくて大人気、二人になったときのあの甘々なかんじがドキドキします。いま、無料でしか見てませんが先が気になります。
ヲタクってどーなの?って思ってましたけど、なんかいじらしくてカワイイ女子!頑張ってますというのが地味でもいい感じでした。
イケオジ萌え❤️
歳の差ものにあまりハマりませんが、このイケオジは魅力的❤️!ヒロインの甘やかされっぷりが羨ましくなっちゃいます❤️!
by マキガイ-
まだ無料分途中なのですが、店長ガッツき過ぎな感じします。だから良いかもしれません。イケオジ設定ならもっと落ち着いていても良いかと。
無料分がたくさんあるのでまだ楽しめそうです。by 匿名希望-
無料でよんでて
おじさま店長とオタクアルバイトのお話。おじさんと若いことの恋とか、あまりあり得ないのかな?と思うけど、オタクがどのように恋に気づくのか続きが楽しみ
最初読んで絵があまり好みじゃなかったのですが、遊びの関係から段々本気になっていく店長にキュンキュンしました♡
おじさんかわいい
おじさんもの好きです。
おじさんは遊びは好きでも謙虚なところにキュンとします。最後どうなるんだろう?by 匿名希望-
きゅんきゅんする
無料掲載分を読んでいます。主人公がピュアな感じが可愛い。そして、おもしろいし、きゅんきゅんしてしました。続きを購読するかは悩みますが、とてもおもしろい。
確かにおじさまだけどイケオジって感じでカッコいいですね。店長のヒロインにハマってる顔が可愛らしいです。
おもしろいです。ゲーマーの主人公とバイト先の店長がお互いを束縛しない関係として、付き合いますが、お互いにいごごちのよさから本気になっていきます