可愛いし格好良い
りょうちゃん可愛いし、ゆいさんも素敵だけど…
オタゲー女子の純粋さに惹かれる?ほんと?
イケオジと言われているゆいさんと同世代だからかもだけど、25歳の女の子と付き合ってる人が実際に周りに居たら引きます
大人の男性には大人の女性がいいな~
とはいえ、二人の行く末は気になるのでポイント残りそうならちまちま購入しちゃうかもby 匿名希望-
最近の流れはちょっと…
最初のころの店長と心通うまでの感じはすごく好きだったけど、最近の流れは微妙…
彼氏じゃない男性に簡単に助けを求めて二人で出掛けたり、好きじゃないのに胸触られただけで感じちゃったりとかありえないと思って気分悪いですby 匿名希望-
シチュエーションだけは素敵
シチュエーションだけならいいです。でも絵の構図が下手なのと、ストーリー運びが稚拙で(ヤマナシオチなし意味なしでオーライって言われりゃそうだけど)読んでて覚めます。カラミのときの体のバランスがたまに変だったり、どういう体位かわからなかったりします。あと細かいですが性知識もちょっと酷い。作者さんが参考にしてるのが多分アダルトビデオの知識しかないらしく、女の子がイッたらシオフキするって普通はないんですよ。シオフキってただのオシッコですよ。アダルトビデオでやってるのは、女優さんがオシッコ貯めてやってるだけで。ソシャゲに課金しまくる女の子がかわいいって、実際だったらこれもありえなさげ。文句ばっかですが、年の差カップルって憧れる部分あるので、またイケオジの描写だけは凄く気に入ってるので、期待を込めてこんな評価です。
絵
絵も嫌いじゃないしさくっと読めたんだけど、実際こんなおっさん居ないよな、とか邪推してしまってすんなり入ってこなかった。嫉妬するっていうのもその年で、?みたいな、、、
by nenexxxxx-
Hシーンがよい
オタクとオヤジという謎な組み合わせですが、二人が惹かれあったのがなんだかしっくりきました。絵もお上手でHシーンもえろくて良いです。オヤジモノ好きになりそうです。笑
by ますますまめ-
ワンパターンかな
まず。前置きが面白く無い上に長い。
できればもっとわかりやすく話を持っていければ、内容には入りやすいと思いました。
話に無理があるのは誰もそうなのかもしれないけど、感情移入しにくい。
私がオタクじゃ無いからかな。
絵は綺麗な感じで好きでした。
ベットシーンはあまりそそられなく、ただエロいだけのように思えました。by 匿名希望-
おじ様の色気が!
おじさまシリーズは色々あると思いますが、なんとなく、生々しくてあまり好きではありませんでした。しかし、この漫画は割と楽しく読み進められ、良かったです。
こういう、アルバイトの女の子と店長との、、、って実は結構あったりするんじゃないかと思いました。よくないおじさんだ、、、とは思ってしまいましたが。笑by 匿名希望-
女の子がかわいいです。
女の子はかわいいと思いまして。エッチのシーンも、よく描けてるとおもいます。物足りなく感じたのは、おじさまに分別…といいますか…若い子じゃないんだから、違いをも少し見せつけて欲しかった。絵を若い男の子にかえてもあんまり変わらないキャラじゃないのかなーと思いつつ読みました。おじさまにするなら、おじさまなりの、若い子に相手してもらえるの?みたいな煩悶も少し入れて欲しかったのです。S彼と、おじさまの違いが見たかったので星3つにしました。
by ろび2525-
イケメンなおじさまなのかもしれない。オタクの主人公とのアレコレはおもしろいです。
高評価なので、購入してみました。
エッチなシーンの若いだけじゃない感じ(笑)伝わりました。
まだ最後まで読んでいないけれど、キュンキュンです。年の差恋愛はあまり好みではなかったけどイケメンだといいのかな。
早く続きを読もうと思います。by 匿名希望-
こんな40代イケオジいませんね(笑)
いや、ヘタレた面なら似たようなタイプはいますが。
40代になると男性は真っ二つに分かれますから、こんなセクシーイケオジは出会えたら奇跡レベルです。
本が大好きで、女性とは軽い関係を楽しんできた40男が、本気になっていく過程は、まあまあ説得力があり楽しめます。
ヒロインも憎めないタイプなのもいい。
絵柄は好みが分かれますが、男女が絡み合うばかりじゃない作品なので、続きが楽しみです。by 匿名希望-