この作品をみてから、イケおじに目が行きます。笑笑。内容も絵も好きです。年上の男性あこがれます。早く続きが見たくて、毎日楽しみです
by ビスチェ-
イケおじ最高です
恋愛初心者の涼ちゃんがイケおじに段々落ちていくのが可愛いです。
イケおじに迫られて羨ましい〜〜〜‼︎
涼ちゃんの鈍感なところもいいです。by いーーちゃん.h-
最高!
こんなイケオジに出会いたい。そう思える内容だった。最近ハズレが多くてどうかな?って思ったけど、良かった!本当にありがとうございます!って感じ!
by mxyxtxn-
いやー!星5以上あげたいです!
おじさま素敵!オタク女子最高!
無料分があっという間に終わりそうで今から寂しいです!何度も読みたいです!by アンキロサウルス-
絵があまり好みではなかったので、無料で読めるので期待せずに読み始めました。
イケオジが、余裕無くなって照れてる感じはいい。by ぴよぴよぴぃ-
イケオジ万歳です!年上もの好きなので楽しく読ませていただきました。こんな人が身近にいたら最高ですね.
by はななか-
がんばれ
あのヒロインが3次元に慣れて無さすぎで、ドンドン男子らを引き込んでしまう。あんなイケおじなら周りに好きにさせないように頑張ってつなぎとめてーー。隙がでてしまう
by 匿名希望3028-
理想のおじさん
落ち着いていて穏やかで、心に余裕がある、読者がイメージするおじさん像だと思います。そんなおじさんが余裕をなくす瞬間がたまりません!主人公のオタクっぽさはあまり感じません。
by もくもくもっく丸-
めーちゃくちゃ面白かったです!こんなイケてる独身おじさんは世の中いなさそうですが(笑)かわいい二人で楽しかったです。
by たまごっち+-
これマジでギャップがたまらなくいいから本当に面白かったです。でももうちょっとmy無料のとこ増やしてもらいたかったなぁ
by ユンめ-