キュンキュンする
店長が主人公に本気になっていくのが見ていてドキドキします。
早く続きが読みたいので購入したいと思います☆☆☆by 匿名希望-
オタクとおじさんって設定があまりないので、モサイ漢字ののなかなぁっておもったんですけど、オタクとイケオジの性格もエッチの相性も最高でキュンキュンします!
イケオジ最高!
このイケオジ店長、素敵過ぎます!
涼ちゃんもピュアで可愛らしい女子で、なかなかお似合いな二人です。
うまくいってるはずなのに、お互いを想って心配したり気弱になっているところが、健気で共感できます。by はなてんとう-
なんだこのオジ、可愛すぎかよw
ああもう・・・!なんでおじさんってこんなにかわいげがあるのでしょう!年上の余裕ある感じに惚れてしまいました
by なにわ女子-
実際イケオジは好きじゃないけど読む分には好き!ドキドキして先が気になります!店長さん可愛くて最高です
by Mommy⭐︎-
こんなおじさま私も欲しい笑女の子が素直で可愛くて、エッチシーンもいいし絵も綺麗だし、まだ最初の方なので先が楽しみです。
エロい!
最近時々見かけるオタク女子(天然)とイケおじの組み合わせのお話です。作家さんの獣人のお話が面白かったので期待してましたが、期待通り、いやそれ以上のものが読めます。エロいシーン、とてもエロいです。
気持ちの動き方とかも、やっぱり他より抜きん出てきゅんとします。by 匿名希望-
面白い!
タイトルどおり!肉食紳士だ〜!!
こんな歳上のイケメンおじさんに、若い時出会いたかったなぁ。涼もかわいい!by 匿名希望-
作者さん買いでしたが、絵もストーリーも良かったです。
山アリ谷アリでお邪魔ムシもたくさん登場するけど、2人の気持ちが全然ブレないのがいい!
最後の最後まで、楽しませてもらいました。by 匿名希望-
まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵も好きだしストーリーも凄く面白いです!ポイント貯めて最後まで一気に読みたいです!