最近
連載開始時から今までとても楽しみに読んでます。しかし最近ちょっとどうなのかなという表現が。主人公の勤め先の上司が急に抱き締めてきたり過度な残業させたりっていう場面が見ていて結構キツイなと。2人っきりで残業していていきなりこんなことされたら怖いなって思ってしまう見せ方になってる気がします。
本来ならばもっともっと弱ってて居た堪れなくなる中で寄りかかってきたような表現なら
許容の余地ありますが、強気な言葉、強引な態度、社会的地位の高い人からされていると思うとちょっと引きました。
強引すぎる部分の理由や弱さをもっと事前に匂わせてくれればここまで思わなかったんですが…結構この上司キャラ嫌いです。読み進めるのが辛くなる。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いし設定も面白いので続きが気になり試し読みするだけだったはずが全話買ってしまいました。飽きずに読めました
イケオジ設定好きで試し読み読みました。
おじさまがあまり好みではないい…。
優しい店長にオタクの主人公は好き…!課金するか悩みどころ!by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、店長にあまり魅力を感じられませんでした。絵が雑に感じます。
イケオジだけどあまり歳が離れていると気持ち悪く感じる場面がちらほら。あまり歳が離れてない作品の方が好きみたい。
by 水花園-
おもしろかったです、とにかくエロい、いけおじ、万歳、キュンキュンして読めました、これからの展開が楽しみです、
主人公が真面目なのにエッチで好き。
2人の年の差や関係性もいい感じで、こんな恋人もありかなという思いで読んでいる。by 匿名希望-
最初はよかったけど
途中からちょっとマンネリなストーリー展開。イケおじ最初はいいけどね、だんだん飽きてくる笑
ラブラブシーンもワンパターンな感じ。by 匿名希望-
イケオジ
イケオジ登場!ガッツリ2枚目遊び人ではなく、可愛らしい垂れ目のイケオジがいい。
流れが早くて、Hが繰り広げられて進んでしまいドキドキを感じて楽しむところまでにはならなかったかな。これも好みではあるけれどね。by 匿名希望-
お試し版のみ読みましたが、続きを読むかはまだ考え中ですが、もう少し考えてから決めたいと思いました。