おじさま好きにはたまりません~
しかも若くてかわいい女子でなく、オタクが相手となると希望が持てていいですね!by katokato-
イケオジを年を重ねるごとに魅力的に感じて
この作品もすごくきゅんきゅんドキドキしながら読ませてもらってますby わをん1023-
オタク同士の恋愛ってなってるけど、趣味は絶対あるからこんなに気が合う2人はいない!歳が離れてるからこそ最高に素敵
by 蘭子の話-
絵がとても綺麗でストーリーも面白くどんどん続きが読みたくなる漫画ですこんなカップルも悪くないなと思いました
by agtqd-
ついに
ついに最後まで呼んじゃいました。
最後まで本当に最高で思い返しながらまた最初から読み直して悶えてますby ぽんっち-
たまらんです
イケオジ最高です‼︎
こんな人、誰でも好きになりますね〜
現実にそうそういないから、ここでキュンキュンさせてもらってます。
絵も綺麗でとても好みです。by kanikani-
オタクいいよね!
オタクの方が秘めてるエロ度高いと思うので、展開にも満足です。店長がイケオジなのが、非現実的だけど、いつでも優しくて逆に癒されます。
by のへのへのへ-
初々しい
彼女はもちろん初々しくて可愛いですが、テク持ちイケオジも、なかなかの初々しいしさで微笑ましく、でもちゃんとエロいとこがいいです
by なな56-
リアルな恋愛に全く興味の無いゲーム二次元オタの涼ちゃんと、彼女より本が大好きだから遊びでしか付き合わない普段は紳士、夜は肉食系のイケオジ羽山店長の恋のお話し。
お互いの傷の舐め合いで飲みに行く事になり、飲み過ぎた涼ちゃんをお持ち帰りした店長。
遊びで付き合う事になったけど、お互い好きな物を優先しても干渉しない居心地の良さからどんどん惹かれあって本気になっていく。
ドキドキな展開が堪りません!by ひまひまサン-
紳士でえっちなおじ様最高です!!全然おじさん感がなくてすらすら読み進めることができました!どうやって展開していくのかみとどけたいです!
by gonna1-