無料分だけ読みました。
とりあえず店長が素敵〜!エッチなところ含めていい!
主人公の格闘も応援したくなります。by Mii3-
無料分を読んでいますが、無料分だけでいいかなという感じです。とってもイケオジです!そして主人公も普通に可愛いです!ドキドキします!
by すもももすもも-
年上のおじさん、かっこいいですね。遊び慣れている感じなのに、主人公のこと大事にしてくれて素敵です。この作者さんの描く男性は魅力的です。
by はらぺこきりん-
こんなイケオジいたら惚れてしまう!!
最初の頃はちょっと枯れ感強めだったのが、話を追うごとにどんどん色気とかっこよさが増していきます!!めちゃくちゃ描写もHで大好きな漫画です!by はむおに-
無料分だけ読み始めました。
イケオジと言うんですね。そんな言葉があるとは。
歳の差の恋愛、でもお互いにすごく思いあっててほのぼのです。by チビババア-
最後はハッピーエンドで良かったです。
オタクの女の子が恋をして素敵女子へ。年上の男の人は余裕があるから優しいんだろうな。
でも誰も彼もが涼を好きになるのはちょっと……by 88mm88-
イケオジ
あんまり興味無いけど、この設定は好きかも。
二次元ヲタの主人公と、本好きで優しいエッチが上手いイケオジ。悪くないです!by umbrella-
イケオジ
イケオジもの漁っててたどり着きました。
由依さんのオジサン具合イイ‼︎好き‼︎
由依さん欲しい‼︎まだ全然序盤だけど、若すぎずオジサンすぎないのイイ‼︎マジイケオジ‼︎好き‼︎by もうない名前-
おじさまがカッコイイ
おじさまと恋愛系はあまり好みでなかったですが、この作品はおじさまも色気があって画も綺麗で抵抗なく読めます
by るるみる-
エッチさが半端ないんですけど、お話がしっかりしていて、2人がとでも良い人!周りもいい人達ばかりだから、読んじゃいます!しかも、ちゃんと最後まで見届けられたからほんとに良かったです。
by かっか3-