4.0 表紙では男性がとてもおじさんに見えてしまい年齢が相当行っているのかと思ったらそうでもありませんでした。この作品を通して試し読みの大切さがわかりました by 匿名希望-

0 0

5.0 信じてよかったレビューの高さを信じて購入。

レビューを書かれた皆さん、ありがとう。
 本当に信じて良かった。

年の差ものは
 相手の真意が分からないものが
 多いけど、
 これに関しては別角度から
 ちゃんと把握できて
 キュンキュン度が高い!

更新が待ちきれませんby 匿名希望-

0 0

5.0 年の差年の差カップルで好きです。
 かっこいいおじさま。
 主人公も無垢な感じから少しずつ垢抜けていって更新楽しみです!by nou KEI-

0 0

5.0 オジ萌えオジ様の魅力にクラクラします。
 こんな素敵なおじさん居たら付き合いたい。個人的なは夢歌先生もセクシーでオトコ臭くて今後主人公とどの様に関わり合っていくのか楽しみ。by かっちゃん##-

0 0

3.0 オジサマ良い。落ち着いたオジサマの魅力、、、抗えん‼
 こんなオジサマが私の周りにもいたらなぁーっ!
 ズバリこのオジサマが如何に魅力的かがこの作品の全てである!by 匿名希望-

0 0

3.0 オジさまと若い女の子の組み合わせが新鮮です!ネトゲ好きな女の子ですが、性格が可愛いです。オジさまも、普段ののほほんとした感じとHなシーンとのギャップがいいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 年上との恋!してみたかったぁ~と思い読み始めました。オタクな主人公と店長の関係ありそう!なんて思いながら読んでます。だんだん可愛らしくなっていくのも気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い店長がかっこいい。
 スマートだし、優しい。
 こんな男性だったらメロメロになるとおもう。
 ネトゲ好きな主人公が店長のことを好きになる過程が可愛い。by 匿名希望-

0 0

2.0 試し読みで気になって1話買って読んでみたけど…すごく短い…(短く感じた)
 うーん、どうしようかなby 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!女の子と年上おじ様のカプが好きです♡
 ありきたりな設定のようで面白い!
 夢中になって読みました。
 Hシーンでヒロインの可愛さにクラッと来てるおじ様が好き♡by 匿名希望-