イケオジ
イケオジっていますか?それだけが疑問に思うマンガです。オッサンのくせに性欲あり過ぎでお盛ん過ぎで引きます。
by もにもにもにか-
そんなに高評価?
好きな設定なので、読んでみましたが、ちょっと絵が雑なのと、毎回エロありきっぽく感じてしまい残念です。
by kinokino88-
色んなかたちがあるよね
いろんなかたちの恋があるよね。オタクでも、おじさんでも、真面目でも、素敵な人に出逢ったら素敵な恋ができる。
若い子と
おじさんの組み合わせは
ちょっと個人的には
気持ち悪いです(笑)
若い子は若い子と青春してもらいたいなー
おじさんはその子の未来も考えて行動して欲しい。
じじいのくせにとんでもないっ\\\٩(๑`^´๑)۶////by kohkoh33-
イケオジだけど、オジサン度少し高いなあと思いながら読んでいましたがスマートな大人って感じで年上彼氏いいなあと思いました!
はまらない
まさかの相手がおじさんかぁ、
あまり私にはハマらなかったです
絵がもう少し安定してくれるといいなと思いました。by 匿名希望-
話し的にはありえない感じだけどエッチなシーンがもう少し丁寧に書かれてたらもっと読んだかな、って印象です💦 1番肝心な所がざっくり過ぎて残念です💦
最初はおじさんはどうかな、、、って思いながら読んだんですが、これはこれでありかな!って思いました!イケオジだからかな?!
無料分だけ読みました。バイト先のおじさんとの恋愛、、ドキドキします。、絵も年相応な感じで想像もつきやすいです。
何歳?
イケオジって何歳の設定何だろう?すごくおじいちゃんに見える時もあるし若く見える時もあって絵がばらつきあると思います。40代?50代?60代に見える時もあるけどそれはないよね。