3.0 最初はワクワクしたのですが、だんだんエッチばかりで、つまらなくなって来ました。
 もっと読み進めれば出て来るのかもしれませんが、キュンと来るストーリーが欲しかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 おじさま系は苦手なのですが、イケおじで絵もキレイなので、読みやすいです。
 とりあえず無料話数は読みたいと思います!by 匿名希望-

0 0

3.0 年上好きですが年上のおじさま好きなのでこういう作品は欠かさずチェックしているのですが、レビューが高い割に惹かれませんでした。
 途中までしか読んでいませんが、他の方のレビューも参考に購入するか決めたいと思います。by にしぞう大好きママ-

0 0

3.0 きゅんきゅん!イケオジの作品は最近よく購入
 しますけども
 これは面白い!
 展開が早いしサクサク読みやすいので
 オススメ!by 匿名希望-

0 0

3.0 イケオジがセクシーです店長さんのイケオジっぷりがなかなかよい味出しています。セクシーだけど爽やかな店長さんが、主人公にメロメロなのもとても可愛くてステキです。思いあっているのが伝わってくるエッチも良いです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 う~ん。どうしようかな・・・。感情移入して読むんだけど。
 おじさんとかあたしは無理。夫もおじさんだけど(笑)
 無料分だけとりあえずかな。読んでみて面白くなってきたら続投だな。by 匿名希望-

0 0

3.0 イケオジイケオジっていますか?それだけが疑問に思うマンガです。オッサンのくせに性欲あり過ぎでお盛ん過ぎで引きます。 by もにもにもにか-

0 0

3.0 そんなに高評価?好きな設定なので、読んでみましたが、ちょっと絵が雑なのと、毎回エロありきっぽく感じてしまい残念です。 by kinokino88-

0 0

3.0 色んなかたちがあるよねいろんなかたちの恋があるよね。オタクでも、おじさんでも、真面目でも、素敵な人に出逢ったら素敵な恋ができる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 若い子とおじさんの組み合わせは
 ちょっと個人的には
 気持ち悪いです(笑)
 若い子は若い子と青春してもらいたいなー
 おじさんはその子の未来も考えて行動して欲しい。
 じじいのくせにとんでもないっ\\\٩(๑`^´๑)۶////by kohkoh33-