としのさ
年の差がある二人のハラハラするかんじですね。お互いが本音を信じきれてないかんしわだから、ハラハラするのかな?
今後の展開が楽しみですby のぶえだまめ-
イケオジの定義
どんな人をイケオジと思うかで、好みは分かれるんじゃないかなあと思う。
書店の店長、見た目バッチリ、二次元から出て来たみたいなスマートさ、そして遊び慣れてるっていう。わかりやすくスペック高い年上男性ですが、メガネ外したら超イケてる系の隠れイケオジや硬派なダンディーイケオジが好きな人であれば、ちょっと違うかも?
あと、店長って何歳くらいの設定なんだろう?24歳のヒロインとはひと回り以上離れてるらしいですが、40前後?by 匿名希望-
変わっていく様子が。。
オタクの涼ちゃんと店長が、少しずつ恋人になっていく様子が面白いです。 少しずつ恋愛体質になっていく、そして見た目も気にしだす涼ちゃんがかわいいです。
イケオジ
イケオジにも程があるでしょ(笑)
何でもできすぎる、イケオジ。
何でも一生懸命すぎるオタクがなぜかモテモテな話。by 匿名希望-
最初はあまりはまらなかったけど、読み進めるうちに面白くなってきました。
恋愛経験ナシのオタク女子がイケおじに翻弄されると思いきや、まさかのイケおじがオタク女子にどハマりしてるという。。。by 匿名希望-
恋愛未経験のヲタク女子が女性関係が緩そうな年上の上司と恋人になるって、かなりハードルが高そうだと思いながら読みました。
おじさんたちがステキ
登場してくるおじさんたちが渋くてステキ!若い男の子のジレンマも中々~
主人公の女の子のオタ度もよい~
やっぱり、類は友を…的な。
おじさんたちのモヤモヤも若い子なみに可愛い!by 匿名希望-
えっち
えっちシーンがエロい作家さんなので、たまに読んでます。
でもこのおじさんキャラがあんまり好きじゃない。女の子もちょっとロリ入りすぎかな。by 瀬良里-
毎日無料連載で35話まで読みました!
イケオジには興味ないし、私は現実でもあり得ないと思うけど、おじさん好きな人もいるんでしょうねー!by 匿名希望-
続きが気になります
お宅だからといってた、
全く楽しいこばっかだと思いました。
どんどん新しいことが発見されていって、この後がどうなるのか?とても気になります。by 匿名希望-