オジさまの大人な余裕と、いくつになっても男の人って子供だなぁ、というバランスが絶妙でニヤニヤしてしまいました!笑
こんな男性そばにいて欲しいです 笑
主人公も恋心を自覚して一生懸命なところがすごく可愛くて、慣れてなくてワタワタするところも微笑ましくて、ステキな2人のお話しです。
エロもオジさまなので裏切らない感じ 笑
初体験なのにその気持ち良さはアリか?とツッコミたくなりましまが、相手が経験豊富ということでよしとしました 笑by 匿名希望-
イケオジ最高です\(//∇//)\
漫画の素敵おじさま設定ものは、
今まではあまり好みのものがなかったので
読んでなかったのですが、
レビューの高評価と絵は好きな感じだったので読んでみたら!!!
イケオジ最高すぎます(♡·̫♡)
こんな人本屋にいたら毎日通う!
ちゃんとエロ描写されてるけど、不快感なくて、
紳士的な店長も肉食っぷり発揮しててヤバいです。
ヲタク女子の、普段サバサバなくせに、
イケオジに翻弄されてる姿も可愛くて…
私もこんなに愛でられたい!
理想のオジ様過ぎて、この作品読んでる間は店長に恋してます。by シカ子-
イケオジにドキドキする。続きが早く見たい。
オタク女子のTL漫画というところが気になって数話読んでみました。絵は比較的きれいで良かったです。ただなんだか既視感のある絵だな~と感じましたが。おじさんは設定年齢よりもおじさんに見える(笑)。年齢差のあるカップルでどうかなと思いましたが、嫌な感じはなかったです。Hシーンの擬音だとかが多くて画面がうるさいのが気になりました。全話購入には至らなさそうです。
親父好き
おじさんがタイプな私にとってはたまらない設定の漫画です。
ストーリーもちろんおもしろいし、絵もきれいなので割とおススメかも。
素敵
最初は、ちょっと年上すぎないかと思いましたが読み進めていくと、こんなおじさまに出会って恋愛したいと思いました。
涼ちゃんも、まっすぐで飾らないところが可愛いし、店長の大人の余裕を感じさせつつも涼ちゃんにのめり込んでいくところにキュンとしちゃいます。
エッチも多めで、2人が求め合っている感が伝わってきて、買ってよかったです。by 匿名希望-
イケオジが実は…
恋愛初心者のオタク女子の主人公をガッツリ攻めるイケオジ!
…なはずが、実は翻弄されているのはイケオジの方だったり。
主人公が無自覚に可愛くて、それにメロメロなイケオジもまた可愛いです(笑)
2人が書店員で、店内での秘密のドキドキ感もあります。
こんなオジさまいるはずないと思いつつも、いたらいいなという願望を叶えてくれる作品です。by 匿名希望-
店長かっこいい
年上紳士な店長がステキ、現実にもこんな男性がいたら恋に落ちる。こんなステキで大人な男性が道に落ちてないかなぁ。落ちてないよね、、、デートで腰に手を廻すなんて雑魚キャラには絶対無理無理だからなぁ。バブル経験者は女性の扱いがスマートで、今時の男にはない魅力があるよね、こんなステキな紳士と付き合いたいよ〜。
イケおじに悩殺
面白すぎてサクサク読んじゃいました!!
イケおじかっこよすぎます...
涼ちゃんもかわいくて応援したくなります!
イケおじ×オタク女子カップルに幸あれ!by 匿名希望-