遊びでって…
遊びで付き合うとか言っちゃう人に魅力を感じません…。
オジサマ店長も、ただ老けてるだけで、何でモテモテなのかよくわからない見た目…。
エッチシーンはまあまあいい方。
オタク女子も中途半端な感じがする。by poonya-
イケオジとオタク女子が、初めは遊びだったけどだんだんひかれあってお付き合いに発展してよかった。これからのふたりが楽しみです。
by めちゃ子ミコ-
オタクでもかっこいいオタク居るんですねw個人的に関心もないからか…見た事ないのですが…。2人のオタク恋愛に、ライバルが現れた?ちょっと面白くなってきました!
by Mii-
展開早い!
早い展開で、スパスパ読めていいけど、最もオタクの面白いところや、店長さんのこだわり見たかったかも。そういう絡みもあってからのエッチシーンだとまた面白いかな?
by 承子-
うーんどうかな?と思いながら無料分読み始めましたが、これはどんどん読みたくなってしまいますね。。。いいな、涼ちゃん。
イケオジの顔はちゃんとオジサンですね。こんな人には気をつけないとって気持ちになっちゃいました。振られてすぐとか恐ろしや。
3次元の恋愛の答えが2次元にはないって、名言的な感じで面白いと思いました笑 店長のこと好きって、どうやって気づいていくのか楽しみです
ストーリーは100点満点!!!!
とても面白くて、ストーリーが進むテンポもよく、さくさく読めちゃいます。
ですが、イケおじとタイトルにありますが、実際私から見たらイケおじというより優しそうなおじさんみたいな顔で描かれていて、おじさんなのに目がキラキラしてる?と思ってしまいました。by 匿名希望-
今流行りの…
イケオジってやつですかね。興味本位で読みました。物語の中だけと考えればアリですが、この年齢で遊びばかりしているおじさんは、いくらイケててもナシです!!現場からは以上です。
店長42歳イケオジって事だけど、顔がもっと老けて見える。立ち振舞いはとっても素敵でジェントルだけど、どうしてもおじいちゃんに見えてしまって、なんともキュンとできません。ごめんなさい。