面白い!
涼ちゃんと店長のやりとり見てるとほんわかした気分になります。エッチシーンのときの涼ちゃん可愛い顔してるなーと思います。店長さんも優しそうな雰囲気で絵も好きです。今のところ無料分を毎日コツコツ見てますが、ポイントに余裕が出来たら続き読みたいなーと思います。
by ちぃーこっこ-
イケオジものそんなに好きじゃなかったけどこれはすごく強引でよかった。
百四十四話も連載するのもわかる。by やんぺろちゃん-
絵がしゅきー
シチュエーション萌え
やばーーぃ
店長イケメンで
ヒロインも可愛いとか
ヤバーーぃ
大満足やったしby Puti-
オタクだけどヒロインの涼ちゃんがとてもカワイイです。ヒーローのゆいさんもカッコイイ、優しいでいうことなしです!
TLなのでHシーンが多いですが、ストーリーも面白いと思います。by ランランリン-
いや、正直あまり期待しずに読んでみたら
まんまとはまってしまって
一気に読み進めてしまいました!!
エロもありもうキュンキュンしっぱなしです!by ぱにぽん-
イケオジがすぎる
涼ちゃんも店長も魅力的すぎてどんどん読み進めてしまいました!
色々なシチュエーションのウブ女子×イケオジが見れてめちゃくちゃ最高です……!by ちゃんまん2744-
おとな
大人の余裕ある対応と、反対に気持ちが抑えきれない気持ちが、読んでいて、キュンキュンしてしまう!早く続きがよみたい
by シリンジ-
まじで何回も読みました。リアルでもおじさん大好きだけど本当に理想でしかない。途中からの、本気で好きになってからの一途さがなんともいえません好き。
by みい57-
作家さんが好きで購入しましたが、今まで読んだ中で1番好きな作品です。
涼ちゃん、由依さん大好きです。
毎日読んでます。by 1360524-
イケオジ店長とオタ女子のストーリー。オタク女子が急にモテ出すなんてある?とは思いつつ、可愛いから読んじゃう。
by チーズフィッシュ-