イケオジは正義
ここ最近で『イケオジ』は増えましたね。
ちゃんと自分を磨いている男女は年齢問わずにかっこいいし素敵です。店長もそうですね…しかし、致した後に『遊び』って言葉にはちょっと傷つきました。言ってはならない言葉です。それなら致す前に言えって話です。
が…これは架空の物語。現実にも横行していることは伏せつつ、2人が正式に付き合えますように…49話までとりあえず見守りたいと思います。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
二次元の男の人には
興味が無かった私だけど
三次元よりこんなに良いなんて
想像も付かなかったどんどん
引き寄せられていくby テディガール-
ヒロインがかわいい
かわいいメガネっ子がこんなに新鮮な反応してくれるなら、そりゃ大人の男性はハマるでしょうね。店長、イケおじというか、その年齢で女の子取っ替え引っ替えしてるのはちょっと節操がないようにも見えますが…それも何か理由があるのかな。過去のトラウマとか。若い頃はどんだけ遊んでたんだろうと想像すると、あまりいい男に思えない笑
でもいい意味でヒロインと最初からラブラブなので、このまま素敵なHシーンを重ねていってほしいです。by ぱぱんだー-
なかなか良いです。
絵も綺麗で彼もかっこよくて素敵でした。本屋で出会うというシチュエーションは私の好みでした。お互いの趣味を認めあっているいい関係でよかったです。
by アレックス1-
イキナリ
あんなに絶頂するかな?というのが先に来て、作品に入り込めなかった。残念。主人公は可愛いし、相手はイケオジだしで、理想的な関係性なんたけど。なんか今一つ展開が都合良過ぎるというか…
by ランドちゃん-
店長!!
素敵すぎます!
年上で店長で、優しくて。
オタクな彼女にいろいろ教えて開発していく過程が。ヤバいです。by 蓮ちゃんネコ-
ヒロインかわいい性格も好き。
おじさんもイケメンそりゃ好きになっちゃいますわ。という感じ。
まだ全話読んでないけれど一気買いしそうな勢い。by 亜里子-
作家さんが好き
作家さんが好きで見始めました。なかなかエロくてびっくりです。溺愛されているのはやっぱり見てて楽しいです。
by Tkmm-
男性のオジサンが色気があって好きだな。女の子の方は、イマイチなんだよなー。展開がどうなるかは、ちょっと気になる。
by やんちゃな子-
年の差
あまり感じずに読み進められますね。
店長の年のわりにがっつき具合と、涼ちゃんの2次元派が功を奏していると思います。by 匿名希望者。-