やり手のおじさまとの恋物語
無料分までは読むつもりだけど、その後は検討中
なんだか盛り上がりにかけるby 未登録ネーム-
タイトル
タイトルがいけてないからなかなか読む気にならなくてざんねんないきもの事典なら読みたいて思いますから。
by みくりさ-
年上の魅力ってありますね!
何でも知っていて優しくて可愛がってくれるとこかな!
特に初め付き合う人は、全てにやられてちゃうよかな?
若いうちはいいけどねby 匿名希望-
う〜ん
レビューポイントがかなり高いので期待しました。
無料分の初めの方だけ読みましたが、う〜ん、私には面白みがわからなくて。
多分訳ありそうなオジサマと何となく初めてを経験しちゃう流れが苦手なのかも。そして絵も特に人物が、動きも表情も、シルエットで物語るシーンさえ、雑なコマが多すぎて、残念です。by 匿名希望-
年が離れた年上も良いですねぇ。年甲斐もなく夢中になってがっついちゃうとこかわいいです。エロもテクニックあるし。
無料お試し分3話読みました。
そもそも歳の差ものにやや抵抗があるのですが、イケオジ通り越しておじいちゃん感あるし、ヒロインの眼鏡が気になるし、あちらの描写もあまり綺麗でなく…
ごめんなさい、私は脱落です。by 匿名希望-
イケオジ…?ただのおじさんでは。。
イケオジって言うより、ただの本屋のおじさんってかんじの絵柄。
お客さんや通りがかりの人がうっとり群がる程の魅力を絵柄から全く感じなかった。
性格も遊びだけって、、
女遊びの激しい本屋のオジサンって字面だけで既に魅力を感じない。by 匿名希望-
微妙
オタク女子向けなのかな?ゲームの世界にハマり恋には興味ないのに、職場の上司にお持ち帰りされてエッチする。
うーん。イケメンでもなかったし、うーん。by Pinkrose-
うーん、、、おじさん系は好きではなかったみたい💦
なかなか萌えなくて続きを買いたいとは思わなかった💦by 匿名希望-
絵が苦手
おじさま店長が、いくらなんでもシワシワよれよれで枯れ過ぎて入り込めませんでした。
by まごは-