正直どうしてヒロインがこんなにモテるのか、キャラ的に納得できないところはあるけれど、いい子ではあるので幸せになって欲しいなと見守ってます。
by すなましゃ-
年上イケオジって実在するのかな?って思っているので、普段おじさま系はスルーさますが、無料だったので読んでみました。おじさまからしたら、純粋で素朴な子は可愛くて仕方ないのかなー。イチャイチャ場面が多くて、なかなかお話が進みませんな。そこがいいのか。笑
by えむねむ-
オタク
オタクって、なんかイメージ悪い感じがするけど、ただ、好きなものがはっきりしてるだけ。
おじさんだって、可愛い子がいれば、好きになるby ママだって-
ヲタで処女でアルバイト4年続いてるとこの店長て、遊びでサラッと付き合うって設定がイマイチでした。最初は長く続けるつもりなかったのかと思うぐらい、サラッと関係できちゃうのがイマイチ。
by 苺まき-
良い
おじさんがカッコ良いので、読んでしまいます。こんなに素敵でカッコいいのにフリーなのはなんでかと、勘繰りたくなりますが、それはそれで…
by 驢馬-
イケオジとオタクの年の差恋愛話で、主人公のオタクがどんどんかわいくなっていってモテまくる。最後はどんな感じなのかきになるところ。
by ahj**-%-
そうですか
マンガです
でも 実際にもないとは言いきれない…
トシの差ありすぎでしょう けど
まあ ちゃんと 育くんで下さいby 青島くん-
イケオジは大好物!ちょっとオタク気質もにおうイケオジ!でも、ちゃんとオジサンらしく、大人らしく立ち振る舞うのもポイント高い!
by HINANObeer-
今のところ。
無料分を読んでいますが。合鍵のところまで来てますが、若い時なら渡せそうだけどいまさらは確かに好きでも躊躇しますよね。
by のののののりー-
オタク主人公と、本屋さんのイケオジ店長が付き合うことになるんですが、初めは遊び相手という設定からどんどん展開が早くなります。
by maron128-