オタク女子の可愛さと、イケメンおじさんのエロさが際だちます。こんな恵まれた話ないだろ〜って思ってしまうけど、漫画の世界に浸りながらニヤニヤしちゃいます
by yoshiko.t-
わぁ〜〜すまーとぉぉぉ。これはイケオジですわ顔だけじゃなくて性格が素晴らしすぎますわ。周り見えてるのらぶい
イケおじすぎる
遊び人のイケおじが、ほんきになったところからトキメキがとまりませんね〜!
熱烈なベッドシーンも、カッコイイ!
主人公が出てくる男みんなにモテてるのはちょっと嫌な感じだけど・・・
イケおじでとりあえず満足。by よっちゃんゴーゴー-
本屋
年上おじさんフェチにはたまらない、
絵も可愛い。
でも、これ本屋じゃなくてもいい感じがするけど。まぁいいか。by 匿名希望-
ムラムラする
最初はただただえっちなの読みたいな……叔父様いいな……くらいで読み始めたんですけど、すずちゃんが感じてるとことか、私も気持ちよくさせてあげたい!って店長に気持ちよくなって欲しくてするとことかすごい好きです!
おやじに初めてよさを感じた
親父って、かっこよくてもまぁ興味なし。だったのだけと、これはなかなか人生経験的なところと、おやじの謙虚さがよし!
by みっきーかえる-
年上もいいなと思わさせてくれる作品です。おじさん最高です。甘やかしてくれるいけおじ 、、最高です。!
年上好きにはたまらない
絵が綺麗。
年上紳士が本気になるのがすごくいい。余裕もありつつ、時々余裕がなくなる様がきゅんとします。こんな愛され方したいなぁ…‼️by 匿名希望-
毎回楽しみです。キュンキュンします。
絵もだんだん変わって、今のがいいなと思います!
展開もちょうどいいなと思います。by 匿名希望-
❤イケオジ❤
年の差系は抵抗があり、あまり読まないのですが…
この本は嫌悪感なく読め、むしろ引き込まれ、オジサマテクに惚れました❤by 匿名希望-