好印象な点。
・オタクな主人公、本が恋人の店長。設定だけで終わらせるのではなく、キャラの人格形成やストーリーに組み込まれていること。
・二人の歳の差問題に眉をしかめる人が少なく一見優しい世界だが、当人達がきちんと問題視していたり、突っ込みを入れる人を登場させたり等、きちんと描写していること。
・エッチシーン目的じゃなくても十分楽しめる骨太ラブストーリー。
あえて一人だけ触れますが、奏士くんは本当にいいキャラしてますね。
寝取りではなく正攻法でアタックしているのを見るといじらしくなります。
片想い勢にも春が訪れますように。by ミスターメリエール-
最高!!
今一番ハマってるマンガです!
こんなおじさまなら絶対惚れる♥️
イケメン小説家との関係もドキドキでしたが、ついに奏士くんが…!?
今後も目が離せません!!by 匿名希望-
年の差
絵もきれいだし、エッチ描写や興奮描写がとてもツボです!触り方とか、アクシデントとか人間関係の危うさとかもツボです!続きすごく楽しみです!
おじさま最高
始まりは、お互いに軽い気持ちで恋人と言うよりは「そういうことをするお友だち」感が強かったのに段々お互いに本当に恋していく感じが良い。
キュンキュン
ピュアでオタクな主人公。
モテモテで紳士な店長。
優しいだけかと思いきや、強引でセクシーでエロくて、最高です(*゚▽゚)ノby ま(*Ü*)ーみん-
面白い!
絵が可愛いくて、ストーリーもとっても面白いです!店長の大人な対応にきゅんきゅんします。今後の展開が楽しみです。
うらやま
こんなおじさまに会ってみたい!
こんなにイケおじ現実じゃ見つけられないよ~by らいポチ-
言葉は悪いですがクソほど面白い!!!とりあえず読んでほしい。イケおじ最高です…あと作家さんも友人ポジションの男の子もすっごいいいキャラ……どのキャラも嫌味がなくてとても読みやすいし夢中になりました!!
おもしろいです!男性が年齢いってる話はすきではないのですが、この話は大丈夫でした!絵文字きれいで読みやすい!
オタク女子が本屋の仕事で上司と寝て始まる、オタク女子は処女なのに開発されていく。絵はエロくて好みが別れるかもしれません。