イケオジがエロい!
二次元にしか興味のなかったオタ女子が上司とちょっとしたきっかけで付き合うようになって、だんだんお互いが本気になって行く過程が楽しいです。
イケてるオヤジはイケオジというのを知りました。by 匿名希望-
イケオジに愛でられるオタク女子!
お互いが自然体で読んでいて安心する作品ですね。こんなオジサマに愛でられてみたいわー♪by 匿名希望-
いい!
女の子は可愛いくて、おじさま紳士は素敵。
毎回楽しみに読んでいます。
二人とも裏表のない素直なところがいい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
オジサマにキュン💕
書店のイケオジとオタク女子の
ラブラブ💓💏💓エロいです💕
今後の展開が気になります❤by ちょこばー🎵-
年の差なんて、、、って思ってましたが読んでてキュンキュンします。不器用者同士って感じがして思わず応援したくなりました。
こんな店長嬉しいよね…オタクだから余計に(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎しっかり見てくるし、まだしっかり読んでませんが年の差もGOOD!
以外と
自分とは無関係な二人が主人公なので読まずにいたらなかなか良いサンプルから購入。エッチも情熱的で良い。しかし、今から店長が冷めちゃわないか心配。二人の明るい未来期待してます。
おじさん系のお話はあまり好みではないのですが、試し読みを詠んでみて良かったので購入しました。
42歳ということですが、絵の感じではもっと年上に見えました。
店長が思ってたよりエッチくて、読んでてドキドキしてます。
女の子も好きなタイプなので、面白いです。by 季羅-
こういう歳の差とか年上のおじさん好きですね。絵も見やすいですしなによりストーリーがいいですしほどよくエロくていいと思います。
作者さんの他の作品からのレビューで気になり飛んできました。
おじ様とオタ女珍しい組み合わせな気がしますね。それに2人の趣味の時間を邪魔しない付き合い方。いいですね。まだ途中までしか読めていないので、とりあえず星4です!by 匿名希望-