女の子が2次元にしか興味ないっていう所も自分も気持ちがわかるのでよんで見ましたが、おじさまがかっこよすぎてドキドキしました。年上の男性はいいですね。絵も綺麗で大満足です
私のために描かれたと言っても過言ではない作品だと思います。
憧れすぎますね。そしてイケオジがエロいったらありゃしない。
感服するばかりですby 匿名希望-
色気のあるおじさん
話の展開もかなりの確率でH多いですが、おじさん、おじさんって言うけれど、色気あります。2次元の世界に引きずり込まれて本屋で妄想しそうです。
イケオジめっちゃいい(о´∀`о)
私もこんなおじさまと出会いたいぐらい。
涼ちゃんもかわいい~。
店長も最初は遊びだったけど、どんどん涼ちゃんに本気になってくのもたまりません。by 匿名希望-
最高な作品です
最高はポイント消化で読み出したのですが読んでいくうちにどんどんハマっていって今では入荷を待ちきれないでいます。
キャラが素敵
他の方のレビューにもたくさん書かれていましたが、イケオジが素敵です!そして、それだけじゃなくてヒロインの頑張りやクールなところがただのラブラブで終わらない感じで良かったです。
天然で年上なイケメン店長と2次元のオタク女子との今後が気になります!
絵も可愛い感じなのでとても好きです!!by 匿名希望-
女になってく
オタクな涼ちゃんが、モテオヤジな由依さんとの、あんなことや、こんなことを経てどんどん人間ぽくて艶かしいオンナに変化してきてます。面白い!
おじさま感が微妙かな。でも優しくて段々と格好よく見てえきました。読めば読むほど格好よく見えるし、ヒロインは可愛いしはまります。
イケオジ❤️
広告から読んで、イケオジというものにハマって一気に読んでます。設定も好きです。私は小説家の先生がタイプなので、番外編で先生の話も読みたいです゜ω゜*