イケオジとこんなに簡単に付き合えるの?笑 そして処女なのに最終からこんなに感じるなんてあるの⁉︎とツッコミたくなる所満載。また絵の粗さ?が少し気になります。
いや、好きです。この話。途中あまりにも涼が鈍感でイライラもしたけど、その都度、ゆいさんがいい感じで…ステキです。終わっちゃって残念すぎて、何度も読み返してます。
紳士がいいね
おもしろいし、えろいし、なかなか良い作品です!!!
おじさまとオタクの恋ってどうなの?って思ったらえろいけど純情なかんじとか面白いギャグ的な要素もありとても素敵✨by ryou-
無料配信だったので気になって読み始めました。
面白いし、いっぱいキュンキュンするところがあります。楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
こんなイケオジはおらんよな。と思いながら無料分はしっかり読みました。私にはあまり合わなかったけれど高評価な意味はなんとなく分かります
ステキなふたり
もう良いとしか言いようがない!
ヒロインのオタクで素直でありながら強さがあるところと、イケオジの紳士でスマートでありながらナイーブなところが、素敵なバランスのような気がしてキュンとします。by 匿名希望-
ちょっと刺激が
電車では読めないタイプのストーリーですが、ストレス解消には楽しく読ませていただいてます。イケオジ、もう少し理性的な方が好みです。
by なつこねこ-
素敵過ぎる
優しくて素敵過ぎるイケオジとオタク女子、少しずつ自分の恋心に気づいていくところにキュンが止まりません!
オジサマ
オジサマ店長、ステキです✨
恋心を自覚していなかったヒロインが変わっていく様子が微笑ましいです。
年上男性に恋をしてみたくなりました。by 匿名希望-
なかなか面白いストーリーでした。主人公がかわいくて、けど、じれったくて、応援したくなる。でもちょっと長々とひっぱりすぎかなあ。