おじさん元気
何歳の設定のおじさんが知らないけど、なかなか元気だな。若い子との設定だとキャラがもう少し若いおじさんの方が好みでした。
by ミラクル女子-
面白かった
おじさま感を絵に出しすぎかと思って見始めたけど、おじさまというより紳士っぽくて入り込める!ヒロインの初さが可愛らしくなっちゃう店長の気持ちもわかるから、先が楽しみです(*´ω`*)
by uotti-
あーこんなイケオジにあってみたいです!うらやましい!夢でしたー(笑)なんなんでしょう、ただただキュンキュンです
みんなの評価につられて読み始めました。
イケオジのヤキモチとかオタク涼ちゃんの照れとか可愛いくて萌です。
エッチシーンもしっかりありつつ、展開もサクサク進むので飽きずに読めます。
まだラストまで行けてませんが最後まで読みたいなと思える作品です。by 匿名希望-
ヲタエロ
ヲタ女子がおじさまに開発されてエロエロに開花するって感じでいいですね〜。絵も見やすいし綺麗だしイチオシです
年の差カップルあまりいいなと思ってなかったですが、この作品を見て、イケオジいいなーとおもいました。現実は独身イケオジって滅多にお目にかかれないですが。
by gあっこ-
純粋な地味女子のかわいい恋物語がたまらないと思い読み進みました。
おじさんといってもそんなにおじさんじゃないのが笑えます。by 匿名希望-
歳の離れたイケおじ、今の時代はたくさんいますよね。優しくて、スマートで憧れの存在。どんなふうに展開するか楽しみです。
作者さんが好きで無料分だけ読みました。正直遊び人のおじさんというのが自分には合わなくて無料分で断念しました。
イケおじって…
イケおじというククリみたいですが、やっぱりオジサンはオジサンで、あまり好きになれません。
涼ちゃんも天然設定ですが、イマイチ好きになれず…。by 匿名希望-