絵がとても好きで読んでみました。
ストーリー展開も好きですし、ヒロインも可愛いので続きも読んでいきますby 匿さんさん-
イケおじ最&高
おじ様好きの私に刺さりました。
面白くて更新を楽しみにしていたらもう最終回。あっという間という印象です。
主人公が乙女ゲーム好きのオタクで、遊び人のおじ様と恋愛するあまり見かけない(私が見てないだけかもしれないけど)話で、途中出てくる小説家のおじ様もとても魅力的で個人的には先生の方が好みです←
先生の所にいたおじ様はかなり強引で自分がその立場ならかなりの恐怖を感じてしまうのですが、周りがしっかり守ってくれるのでちょっと安心…
先生の親戚の若い男の子やおば様とおじ様の恋愛も少し描かれています。職場の人達の恋愛も!皆恋してそれぞれの結果に向き合って、主人公はもちろんですが、彼らも応援したくなります。
情事の描写は絵柄も相まって主人公がとても可愛らしいです。とってもえっちでかわいい…すこ♡
いつか先生の番外編がたっぷり描かれることを願っています。by 曽鬼-
かわいいです
なんとなく読み始めましたが、とてもおもしろいです。
オタクの涼ちゃんが一生懸命なところがかわいくて、店長の大人な男性の余裕みたいなのがうらやましくて、ほんとにすてきたカップルです。
もっと読みたいけど、けっこう長いから、課金がきつそうですね(´ω`)by えびとかに-
イケオジ
最高でした!
なんだか手慣れた感じがとてもセクシーで、嫌味がなくステキです。
ヒロインも初々しく推し活に励む女の子ですが、今時な設定がリアルで良かった。by CFY-
素敵なオジサマ達
素敵なオジサマや若い男の子が出てきてドキドキするシチュエーションが多かったです。最後まで読みたくて頑張って読みました。おすすめです!
by 佐藤聖-
素敵なお話♡
歳の差をいい意味で感じたり、感じなかったりと毎回ドキドキキュンキュンが、とまりません。良作であります!
by あさかつ-
あらためて
分かってはいましたがこの作品を読んで改めて自分はおじさんが好きなんだと再確認しました笑
大人のえろに圧倒されたい時に読み返してますby erりか-
作者買い!
作者買いですが、イケおじにドキドキメロメロになってます~~こんな上司、恋人がいたら毎日仕事も楽しいだろうなーと、妄想がはかどります(笑)
by uu*-
オタク大好き
オタク大好き。すごくいい、二人ともオタクですごくいい。頑張ってほしい。このままグイグイいってほしいです。
by きみ05-
面白い!
展開早くていいです!!個人的には店長の目が垂れすぎかなーとニヤニヤしたり笑笑 でも、おもしろいです!一気に無料分読みました!
by シャカリキ7-