みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がキレイでエロい♡
女の子、天然系でおっぱいも大きくていい。先生もキモくなくて、いい感じです。2人の今後が気になる。by 匿名希望-
主人公が天然で、先っぽだけで終わるはずがない❗
なにより先生がイケメンなうえにドSというのがたまらないです‼️
ハッピーエンドに終わったので満足です‼️by 匿名希望-
TLかなって思うときが
メンズよりのストーリーで絵にも滑らかさがないんです。
なのに、TLっぽさがあって、女性でも読めてしまうお話です。これでもかってくらいに、強引なところもあるけど、先生の、優しさがこっちに伝わってくるもどかしさが、良い❗
イラストは許容範囲内。時々、表情が怖いんですが、女の子の柔らかさが可愛くて、ビミョーな星4つ。by みぃゆみぃゆ-
せ、先生いいんですか?
なんか最初からドキドキしました。
こんなかっこいい先生がいたらしちゃうな。でも先生なのに。。by 匿名希望-
先生と生徒の見分けがあまりつかないです。内容は面白そうなので、続きを購入してみてみようと思います。いい感じ
試し読みをしました!絵も綺麗で男の子もイケメンでかっこよかったです!続きがきになるので購入したいと思います!
by *mu*-
女の子はかわいいし、先生もイケメンで絵が綺麗で惹き込まれる
内容的にはどうかわからないけど、読みやすいストーリーby 匿名希望-
先っぽだけでもダメだろうと突っ込みたくなる先生でした。嫌がりながら喜んでる生徒もダメだけど、男ならしっかり大切にしろよと思いました。
憧れ
先生とって憧れはあります。まぁ実際若い先生なんて少ないし、惚れることもなければ、先生に犯されることもないけど。
こんなかっこいい先生だったらな。by 匿名希望-
ありえないからこそ
ありえないからこそ燃える。実際こんな教師いたら絶対嫌だけどw
女子高生と教師ってシチュエーションはやっぱりいいよね。by 匿名希望-