みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきめ細やかで上手です。とにかく女の子の体がエロいです。で、男の人もなかなかのかっこよさで胸が高まります。
この作家さんの絵が綺麗で何作か読んでいますが、この作品は男性漫画寄り過ぎなくていいですね!
相変わらずエロシーンは綺麗で、見ごたえあります。by 匿名希望-
なかなか悪人な先生ですが、徐々に惹かれていく主人公も、何というか、天然な感じがしますね。でも読みやすくて、ストーリーにも惹かれて、ついついポイント消費してしまいます。
(*´∀`)
なんかいいなぁっておもってしまった。この先生すき!展開楽しみです!エロいのもいいし冷たいのもなおいい!!妄想女子にはたまらないですね
先生がかっこよすぎる。
ごーいんな感じがとってもすき。
こんな先生いてほしい。ちょっと甘酸っぱさもあり、次が気になるby 匿名希望-
大人の余裕
高校生の彼氏の「さきっぽだけ!」という幼稚な懇願と、ヒロインを意のままに手なずけていく担任の大人の余裕との対比が面白い。
by 図画工作-
教師と生徒もの、、、大好きです!先生はイケメンだし、生徒も可愛くてスタイルよしで、余計楽しく読み進めることが出来ました。
by ORANGE-
絵の描き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです。先っぽだけで、満足するわけないやん、てゆう感じかな
同級生に襲われてるところ、先生に助けてもらった!が!!先生がその先に進もうとしてくる(笑)先生と生徒どうなっていくのか!
エローいです!でも、この作家さんの中ではあんまり好きじゃない絵です。カラーで目が赤いところとかが、好きじゃないのかなー。
エロいの読みたい人にはオススメ!by 匿名希望-