みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生止めに来てくれたと思ったのに、結局しちゃうんだって感じでした!
絵は可愛いし好きですが、キュンキュンする所がないので、話もっと面白かったらなーって感じです!by 匿名希望-
一話が短い〜
カラーで絵がとてもキレイで女の子の身体もエッチで良いし、2人の関係がどうなっていくのかも気になる、のですが、なんせ一話が短いーー!高い......
続き気になるけど、割高感が否めなくて途中でやめてしまいました。
お金に余裕のある方には、すすめます....笑by ますますまめ-
先生ーーー。
生徒に手出しちゃダメーーー。って叫びたくなる作品。笑
まーやりたい盛りの学生もわかるし。先生。我慢しよ、笑by 匿名希望-
意味不明です
先っぽだけは違うはずがない。先っぽでもエッチはエッチです。ちゃんとおぼえておきましょうby 匿名希望-
普通
数話しか見てませんが
よくありがちなバカ娘に学校が絡んだ感じ
値段の割には面白くはなかったです。
私のツボではなかったby 268671123-
_| ̄|○
アホすぎる男の言動にもビックリだが、それを、そのまま信じるとか、今時の高校生ならありえないダロォ〜と思いながら読みました。
めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみに待ってます。
えが
見やすいですね‼先生の性格はよくないけど、かっこよいです。先っぽだけってよくあるせりふだけど、それからどうなるのか。。?
フルカラーなのはいいんですが
一話が短い…
エロさもそんなに感じないし
女の子の表情がそそらない笑
今後に期待しますby 匿名希望-
ダメだ
カラーで、話のテンポも悪くないし、サクサク進むけど、好きではない!どーしてもカッコよく見えずニヤニヤしてるのがダメだ