みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
ビミョー
絵もイマイチだし、ストーリー設定も無理があり過ぎてしらけてしまった。
これ以上は時間の無駄なので途中離脱しますby もっちゃんマンガ-
いやいや、気づかなさすぎ?
そもそも気付いてるけど気付いてないふり?
いつまでこの状態なのか?
そして、本物はどうしてるの?by (๑◕︵◕๑)-
色々と設定に無理があるなぁと思いながら無料分のみ読みました。
いくら双子だからって、結婚しようという相手ならさすがに見抜くのでは?というか見抜けなかったら結婚相手としてだめなのでは。
なのに、全く気づくことなく結婚をし生活を共にしている…謎でした。by きゅうじゅうなな-
ヒロインないがしろ
何となく女性を下に下に見てる男性像が強く残る。作者先生の他の作品にもこれは感じる。
もっとほんわかな作品も読んでみたいのになby チョコミルクk-
前に途中まで読んでたんですが…色々、イライラして辞めちゃってたんだけど、忘れててまた読み始めたんだけど…やっぱり変わらずモヤっとしました
by ppさん-
花嫁
妹の相手と結婚する事になった
私と相性がいいというけれど
今日初めてあった人なのに
どんどん時間が進んで行く
私どうなるのby けとこ-
『常にHしている』という漫画。ストーリーはHのために展開していくから共感もできないしうんざり。絵も固いし、そこそこ評価があるのが不思議。
by キコミー-
絶倫
いつまでも同じシーンの繰り返し。
初めの姉妹の入れ替え話がおわったら、もういいのに、いつまでも終わらない。by よーくん☆-
無料分だけ
読みましたが、いくら双子と言えど、ばれるでしょ。これは、分からないんだったら彼氏ではないと思う。
双子といえど、別の人間だし、エッチなんかしたら即バレですよー
何でストーリーが無理矢理過ぎ。by まろん21-
まず根本妹の結婚式に呼ばれてないの?何でそんな日に呼び出されるの?読めばわかるの?1話で無理だなって意味不明…。
by 匿名希望007-