無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
現実ではありえないような内容だけれど、読み進めていくうちにいつの間にかのめり込んでいます。主人公は旦那さんに早く本当の事を言ってしまえばいいのにと思いながら、もどかしい気持ちで読んでいます。優しくてイケメンで絶倫な旦那さん最高じゃない!
絵が綺麗
無料配信分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすい。
ストーリーはヒロインが幸せになれるといいな、という感じです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
エロい
から許す、、けどいや気付け!!と思いながら読んでます笑
いくらなんでも分かるだろ!?とツッコミが止まりません。by 匿名希望-
恋人もその姉妹で気付かない訳ないけど、意外とすんなり読める。
そしてそんな絶倫な人のお相手するの大変そうだなーby 匿名希望-
うーん、気付いてないのかな笑笑
気付いていての、この関係であってほしいと思いながら読んでいます。
どエロではなく、個人的には読みやすいです!by 匿名希望-
ハマってしまった
日野先生最高です!ヒロインが可哀相な漫画よりこっちの路線でいって欲しいです。エッチシーンが見応えあります。続きが気になる!
絵が好き
無料の分が多かったので読みはじめました。内容的には有り得ないことだとは思いますが、イケメンなので読んでます。
ドキドキします。
ありえないストーリー、自分には訪れないストーリーの為か無料お試し版だけですが、期待できそうな物語かと思います。周囲との関係がこれから、どうなるのか?とても楽しみにしています。
ばれるのか?ばれているのか?
双子の姉妹が入れ替わり結婚。
絶対バレてると思うのに、、。
本当にバレてないのか?バレてて気づかないふりをしているのか?ドキドキハラハラしながら毎回読んでいます。by 匿名希望-
読みやすい
読みやすくて、ドロドロした絵や話でないのがいいです。
さすがにHシーンはすごいです。まだやるかって感じ笑笑
妹のことりに怒りは感じますが、早く2人が本当に認め合ってハッピーエンドをむかえてほしいです。by たぬたぬ星⭐️-