無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
ほんわか
ありえない話でスタートしますが、どんどん引き込まれてしまいました。
こんな旦那様がいたら素敵でしょうね。by 匿名希望-
普通バレるでしょう!なかなかエッチがリアル。ずっとしてる感じ。身体がもたん。ストーリー展開は中身が薄いけど、エロさは濃い
by HarryHarry-
ありえへん内容やけど、おもしろい設定です。ストーリーもサクサクすすみ、画力も申し分ないです。続話が気になります
気になる
有り得ないけど面白い設定のストーリーです。自分がヒロインだったらどうやって乗り切ろうと想像しながらスリルを楽しめます。
非現実的なお話なのですんなり受け入れられれました。また、ドロドロとした人間関係や他人を陥れることがないので安心して読み進め33話まで読みました。続きが気になります。
ドキドキ
双子でもこんなに簡単に?ストーリーの世界だからあるのかも。でも最終的にはちゃんと大切な相手と一緒になれて良かった。
身代わりに疑問があるスタートだったけど、happyな作品になり安心。
どこまで発展するのかは不明だけどby 匿名希望-
長かった
最初は姉の身代わりでどうなるかなと思ってたのが、当然偽装だとばれてそのごの展開が少しワクワクして読んでました。最後の方は長くなってだんだん飽きてきた感じです。
身代わりから始まる⁉️
身代わりから始まるストーリーがおもしろくエロさも表情からとても伝わります。
ただ、もう少しだけ主人公を困らせてくれると面白いかも!by 匿名希望-
長かった
1日で完結まで読み終わりましたが、ストーリーはいいのにえっちばかりで飽きてしまい、途中からえっち部分は読み飛ばしてしまいましたww
by めりーん☆-