無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
絵綺麗です
題名だけ見たら、うぅーん、と思ったけど、毎日見てます笑
こんな夫婦で、毎日やりまくって、、、
エッチが楽しそうで羨ましいby 匿名希望-
どうなるの?
双子で入れ替わりって気づかないものかな?すぐに終わりにするはずだったのに好きになっちゃって愛して愛されて、これからどうなっちゃうのだろ。
身代わり結婚なんて絶対ばれると思いながら、はらはらして読んでます。久世さんの琴里(朱里)を溺愛してる姿がすごくキュンキュンします。騙されているのか、騙されている振りをしているのか。続きが気になります。
始まりは、そんなことあるかい!って思ったけど笑 読み始めると 中々面白かったですよ
絵も割とリアルです笑by 匿名希望-
無料分を呼んでます。エッチなシーンが多い内容です。
久世さんも本当は入れ替わっているの気づいてるのかな?今後が気になります。by 匿名希望-
面白いです
身代わり新婚生活なんて、いつまでばれずに続くのか、ハラハラドキドキです!
この先どうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
この人の話は何回か読んだが、悲しくない設定でよかった。楽しく読めた。
最後が気になり、無料分以外も買ってしまった。by ちぇっきー-
ストーリーが大好き‼︎
まだ途中までしか読んでいませんが、双子の妹と入れ替わり、結婚して本当に好きになってしまう感じがドキドキしてついつい見てしまいます!
秘密がバレルかバレないのか駆け引きが、面白かったです。by るーのすけ-
結婚式をドタキャンして姉を代役にして彼氏のもとに行って彼氏とうまくいかなくなったからまた旦那さんのとこに現れて姉と勝負しようとしたけど義兄のやり方が最悪でどうなるかと思ったけどお互いうまく行きそうなのでよかったと思います。
エッチばかりの毎日!いつ、バレるか気になりますね!!
ハラハラドキドキ!楽しみにしています!
無料だけじゃなくポイント購入しちゃいました。by 匿名希望-